Отзыв: Сироп Zuegg малина - Отлично идёт к напиткам

Достоинства: натуральный вкус, достаточная сладость, не кислый, в меру густой и концентрированный
Недостатки: не нашла
Брала этот сироп преимущественно для напитков - кофе, чая, коктейлей. Я очень люблю всё, что связано с малиной, поэтому стараюсь добавлять её почти во всё, что пью. Естественно, я перепробовала огромное множество сиропов, были среди них и прекрасные, и отвратительные, и середнячки. Сироп от Zuegg очень хорош, я бы включила его в тройку лидеров в моём списке.

Что мне в нём нравится? Прежде всего натуральный вкус и аромат. Это не синтетическая химозная малина, а природная, будто бы сам только что сорвал её в саду или лесу. Это подчёркивается и цветом - тёмным, не кислотно ярким.

В составе указано, что сироп сделан на основе восстановленного малинового сока. По опыту скажу, что сок сейчас присутствует, увы, далеко не во всех сиропах, хотя кажется, что без него такой продукт не возможен в принципе.

Также радует концентрированность: бутылочки хватает надолго, для придания выраженного вкуса малины чаю или кофе достаточно одной чайной ложечки. Растворяясь в кофе, не даёт никакого странного привкуса, как это делают многие сиропы.

В общем, мне продукт очень зашёл, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отлично идёт к напиткам