Отзыв: Фильм "Наемник" (2022) - Если ты не нужен им, то пойди тогда к другим
Достоинства: Впечатлил
Всем привет.
Трудно найти подходящие для просмотра фильмы, особенно если перед этим почитать отзывы. Ведь мнения бывают разные и чей-то негатив может лишить Вас приятного просмотра действительно классного фильма.
Решил посмотреть этот фильм без всякого рода прочтения комментариев к нему. И я не пожалел. Фильм, лично для меня, действительно классный.
Но ближе к "телу": в фильме будет показана история про военного, который с детства был патриотом своей страны. Далее служба в армии, боевые действия и ранение. Чтобы облегчить боль ему приходилось принимать не совсем "чистые" медикаменты. Как исход - новый командир его забраковал и отстранил от службы.
Денег и работы нет, семью надо чем-то кормить и поддерживать. И вот тут ему повстречается старый боевой товарищ, который предложит работёнку по "специальности".
Фильм интересный, не нудный. Предугадать сюжет невозможно.
От меня твёрдая пятёрка.
До встречи.
Фильм интересный, не нудный. Предугадать сюжет невозможно.
От меня твёрдая пятёрка.
До встречи.