Отзыв: Сериал "Цикады" (2023) - взрослая жизнь?

Достоинства: затягивает, атмосферно, интрига, актёры, игра, интересно, финал
Недостатки: сжатый сюжет
Девочки привет! Этот сериальчик занимает 1 место из топ 10 классных сериалов на КиноПоиске, рейтинг 7,6 и 54 % положительных рецензий от зрителей. Драмма Евгения Стычкина с детективной интригой.

В 11 А приходит новый ученик - сын бизнесмена, за два месяца до выпуска класса. Смелый, дерзкий мажор, который не боится ответственности и т. д. Он пытается наладить конект с одноклассниками и приглашает всех к себе домой культурно бухнуть на выпускной ахаха)

Пьяные подростки, происходит трагедия... крики, вопли, паника девчонок и лютый треш.
Следователь пытается узнать о том, что здесь произошло. Сюжет упускает какой-то кусочек, потому что зрителя сразу перекидывают с прошлого в настоящее время после той самой бухой тусовки.
В центре событий Антон и Алина, Марк и Соня, Алекс и Катя, Сеня и Вадим.
Ещё есть сюжетная ветка с Антоном и психологиней, эта ветка меня больше запутала и я потерялась в сюжете.

Чем ближе к финалу сериальчика тем больше зрителю показывают что же было на тусовке кроме пьяных лиц и раскрывают тот самый кусочек сюжета. Вобще ещё в начале зрителю кидают пару моментиков по которым можно попробовать догадаться, но я ничего не поняла поэтому было интригующе смотреть до саамого финалаа.
Трешом было то что в сериале родители показаны пофигистами. Как-будто им вобще плевать на своего ребёнка, они не заботятся о его ментальном здоровье, общении в социуме и т. д. Типо настолько пофиг? ну не реалистично, фу

Сериал затягивает, интригует, хотя бы постарались сделать школьников не 30-ти летними ахаха) к просмотру рекомендую, финалочка топовая конечно.
Время использования 1 сезон
Общее впечатление взрослая жизнь?

DamaxPik
будем думать