Отзыв: Фильм "Ограбление из будущего" (2023) - Не впечатлил, но задумка интересная

Достоинства: Интересная задумка, добротная постановка
Недостатки: Ничего не понятно
Из названия уже понятно, что речь пойдет о скачках во времени. Некая группа из 3 человек умеет менять местами себя из завтра и вчера с помощью неких пилюль. Они работают на некую организацию, которая интересуется разными сведениями. Эти сведения, рискуя жизнями, добывает ей та самая группа.

Это вкратце. Остальное нет смысла рассказывать, потому что я ничегошеньки не поняла. Слишком много говорили про научную сторону, что-то пытались объяснить про временные штучки. Но я мало что поняла из этих лекций.

Чтобы не путать зрителя, люди из вчера, которые сейчас находятся в завтра, меняют цвет глаз на фиолетовый, люди из будущего имеют глаза зеленые. Кроме того, пишут локацию и время (сегодня, завтра, вчера). Но все это так часто меняется, что уже не успеваешь точно сообразить, что к чему.

Задумка очень хорошая, снято добротно, качественно, но слишком путанный сюжет, смотреть трудно, понимать невозможно.

ПЛЮСЫ
++ качественно снято,
++ крутая задумка.

МИНУСЫ
- так запутано, что ничего не понятно.

ВЫВОД
Посмотреть можно, но мне этот фильм не понравился. Люблю все понимать и идти в ногу с героями, а не домысливать с опозданием.
Общее впечатление Не впечатлил, но задумка интересная