Отзыв: Бессульфатный восстанавливающий шампунь для волос с кератиновым комплексом для поврежденных и ломких волос Mades Cosmetics "Repair Exspert Restore Strength" - Мне не подошёл
Достоинства: Промывает волосы
Недостатки: Сушит
Этот безсульфатный шампунь я купила, так как в магазине его очень хвалили. А покупала я его около полутора лет назад и взяла сразу три упаковочки по 75 мл. Точную цену можно увидеть на наклеенной этикетке, но теперь понимаю, что это цена была высока для такого шампуня.
Этот шампунь заявлен как безсульфатный и восстанавливающий и я конечно рассчитывала что он положительно повлияет на мои волосы.
При покупке, девочки продавцы уверили меня что он также замечательно подойдёт для жирного типа волос у корней. Странно, но на этот шампунь тогда был какой-то ажиотаж И я тоже повелась, Хотя обычно это за мной не замечено.
Также меня уверили что несмотря на маленький объём-расход этого шампуня минимальный.
Я конечно же решила применить этот шампунь в самый ближайшие дни. Расход этого шампуня-оказался на самом деле небольшой, то есть для моих волос до плеч нужно шампуня где-то с чайную ложку.
Этот шампунь имеет среднюю густоту и полупрозрачный перламутровый оттенок.
При смывании шампуня я поняла, что мои окрашенные волосы, примерно от середины длины по ощущению как солома и довольно сильно запутались. Я конечно в любом случае применяю бальзам для волос именно для облегчения расчёсывания, Но даже мой любимый бальзам не очень помог и волосы после расчёсывания и сушки феном и на ощупь и даже визуально выглядели сухими.
Так как невестка волосы не окрашивает красками, то заявила, что шампунь действительно подсушивает, но ей это нравится. Ну дело конечно её-пусть пользуется если хочет, моё дело было предупредить!)
Я решила не только предупредить её, но и написать отзыв об этом не очень удачном варианте шампуня.
Три звезды поставлю лишь за то, что в крайнем случае им всё же можно промыть грязные волосы и ощутить чистоту, но конечно же никакого восстановления быть в данном случае не может, на мой взгляд даже обратный эффект.
Всем читающим мои отзывы я хочу пожелать чтобы ваши покупки всегда были удачными и нужными, также чтобы они приносили пользу и положительные эмоции!
Этот шампунь имеет среднюю густоту и полупрозрачный перламутровый оттенок.
Время использования | Полтора года |
Год выпуска/покупки | 2021 |