Отзыв: Диета Блюдечко - избавит от пищевого поведения -то есть переедать!
Достоинства: эффективна
Недостатки: сила воли
Диета «Блюдечко» поможет избавить нас от таких усилий, как взвешивание и подсчёт калорий. Что может быть лучше. И сократить калорийность пищи можно любыми способами, не пользуясь таблицами калорийности и не составляя список продуктов, съеденных за весь день.
Вот именно для этого и используется десертная тарелка-блюдечко, чтобы мы банально избавились от жора. То есть кушали дробно, но часто, сокращая объём до размера блюдечка. Главное преимущество данной диеты, я считаю, это сохранение обычного режима питания и десертных блюд. Всё должно быть в меру, наш желудок просто обязан уменьшиться, а мы существенно обязаны привыкнуть к небольшим приёмам пищи. Именно таким образом можно эффективно похудеть.
Данная диета «Блюдечко» поможет избавиться от вредной пищевой привычки -банального переедания. И поможет преодолеть пищевое поведение, приводящее к лишнему весу. Секрет похудения прост-ешь дробно, но часто, не большими порциями. И всё будет классно!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | избавит от пищевого поведения -то есть переедать! |