Отзыв: Исторический отель "Советский" (Россия, Москва) - Хороший отель.
Достоинства: Расположение, чистота, театр Ромэн
Недостатки: Потертые ковры и рамы
Летом 2023го с друзьями были в Москве снова по танцевальным делам. Забронировал Легендарный Отель Советский так как не далеко от наших танцев это было единственное приличное место, как сказали мне друзья. Приличное так приличное, поехали в Отель Советский.
Вот внутренний двор выглядит поинтересней.
Дальше отель выглядил лучше чем на фото, а так страшно потому, что темные помещения, на самом деле все немного лучше.
Разогреть шампанским кровь… В сам ресторан я не ходил отзывы у него не очень, а вот в цыганский театр Ромэн, который находится в том же здании, я посещал несколько раз в разные годы, и туда точно стоит сходить.
Легендарный Отель Советский рекомендую любителям советской помпезной эстетики и просто людям которым нужно переночевать в единственном приличном месте. Кстати у меня есть отзыв про похожий по стилю отель Санаторий Амра в Абхазии, Амра конечно же выглядит шикарней, но сервис в советском понравился больше.
Вот внутренний двор выглядит поинтересней.
Время использования | 2 дня |
Год посещения | 2023 |