Отзыв: Чай в пакетиках ВкусВилл "Ромашка" - Оказывает очень мягкий, но заметный расслабляющий эффект

Достоинства: 1. Насыщенный вкус после заваривания 2. успокаивающий эффект
Недостатки: Тонкая фильтр-бумага может надрываться при использовании.
В магазине ВкусВилл можно найти разнообразные виды чая, включая традиционные и травяные сборы. Недавно я вновь полюбил чай, а то какое-то время пил только кофе и ничего другого не хотелось. Решил почему-то пить именно ромашковый чай, наверное, моя нервная система подсказывает, что хочет отдыха :D

Чай в пакетиках ВкусВилл Ромашка фото

Мне понравился ромашковый чай от ВкусВилл.
На упаковке указано, что ромашка поставляется из Краснодарского края. В пакетиках достаточно содрежимого, чтобы сделай крепкий чай на большую кружку. Однако пакетики сделаны из очень тонкой фильтр-бумаги, поэтому очень часто они рассыпаются у меня прям в чашке. Надеюсь, что такая тонкость бумаги позволяет ромашке лучше завариваться. Я предпочитаю оставлять пакетик в воде на чуть дольше, чем указано в инструкции, так чай получается более крепкий. Но это все по желанию. На меня оказывает очень мягкий, но заметный расслабляющий эффект. Поэтому выпить за час перед сном такого чаю - отличная благодарность себе после тяжелого дня.

Чай в пакетиках ВкусВилл Ромашка фото

Ромашка обладает противовоспалительными, антисептическими и успокаивающими свойствами. Вкус ромашки нравится не всем, но я люблю. Хоть в горячем, хоть в холодном виде.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Оказывает очень мягкий, но заметный расслабляющий эффект

КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Как здорово, что чай с ромашкой радует вас своим вкусом и приятным расслабляющим эффектом ❤ Согласны, выпить чашечку такого напитка перед сном - отличное завершение дня :)
И обратили внимание на замечание о тонкой бумаге пакетиков. Скажите, есть ли еще возможность уточнить название производителя и дату изготовления или прикрепить фотографию с этой информацией? Хотим поделиться с производителем вашим отзывом.