Отзыв: Ветеринарная клиника Био-Вет (Россия, Москва) - Вызов ветеринара домой!Отвратительная услуга!
Достоинства: Нет
Недостатки: Клиентоориентированности 0! Заботы о животных 0!!!
Сегодня утром вызвали ветеринара домой. В 10:20 утра. Спустя 4 часа, не приехал врач, никто не позвонил, решили позвонить уточнить, на что нам было сказано, что свободных врачей нет, ожидайте! На вопрос сколько? Ответили-Ждите! В 19:25, мы снова позвонили и уточнили, ожидать ли сегодня врача?! На что снова получили ответ-Свободных врачей нет, ждите.
Собаке 12 лет (вес 46 кг). Весь день собака резко не смогла вставать сама, приходится поднимать его на руках, сам проходит максимум шага 4 и падает. Всю свою естественную нужду справлял дома (под поддержкой из шлейки, так как сам не мог даже присесть!)всё это еще сопровождается Рвотой(на протяжении дня)Происходит обезвоживания организма, так как собака за весь день выпила 4 большие миски воды. Не давать пить не вариант, так как начинает сильно скулить и пытаться встать.
Для чего сделана услуга вызова на дом? Когда животному сильно плохо, а за весь день никакой обратной связи от клиники! Пришлось потратить день и вызывать врача из другой клиники!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |