Отзыв: Сериал "Физрук" (2014) - Очень нравится смотреть

Достоинства: Интересный сериал
Смотрю все серии, начиная с 1 сезона. Мне очень нравится этот сериал. В каждой серии есть своя "изюминка" из-за которой хочется побыстрее посмотреть следующую часть, узнать что же случиться. Так как каждая серия заканчивается очень интригующей ситуацией.

Мне нравятся как исполняют свои роли актеры. Да и вообще мне нравится Дмитрий Нагиев, и думаю, что не мне одной. По сериалу, он обеспеченный накаченный мужчина, который из любой ситуации пытается найти выход, хоть и не всегда у него это получается. Но зато он всегда сможет заступиться за свою любимую женщину и близких ему людей. Смотрим этот сериал всей семьей, нам очень нравится! Второй сезон серий ждали с нетерпением, но он немного разочаровал. Мне кажется, что что-то во втором сезоне немножко не так как было в первом сезоне, да и еще эта "Лена" появилась. Она мне категорически не нравится, она обиженная жизнью женщина... Да и Дима из Батайска сначала очень нравился, а потом стало понятно, что ему нужны только деньги и он совсем не такой каким себя выдает... Но не смотря на все это, мы все равно продолжаем смотреть нашего физрука. Думаю, что и из таких ситуаций, кторые Лена устраивает физруку, он все равно найдет выход и справиться с ними, не было еще такого случая, чтобы Фома не выкарабкался. Думаю, что следующие серии не сильно будут разочаровывать нас. Я имею ввиду, что сериал даже очень хороший, но сюжет какой-то немножко не такой, какой мы ожидали, а в целом все нормально. Нравится еще речь Фомы- очень даже необычная
Общее впечатление Очень нравится смотреть