Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York The One by One Volum' Express Mascara - объёмные реснички
Достоинства: объёмные,длинные и хорошо разделенные реснички
Недостатки: для меня всё идеально
Тушь от Maybelline "One by One " впервые обратила на себя моё внимание приблизительно год назад своей ярко-розовой и нарядной упаковкой. Я поддалась хорошему настроению и решила изменить наскучившей мне на тот момент туши в тёмно-синем наряде))). Мне понравилась упаковка новой туши ещё и своей открытостью: в ней щёточка находится отдельно от тюбика и можно рассмотреть форму щёточки перед покупкой. Щёточка у туши достаточно объёмная и имеет резиновые удобные по форме и длине щетинки. После первых двух раз использования новой туши обещанного эффекта я не достигла. Но когда приспособилась к новой щёточке, то увидела превосходный результат. Мои реснички преобразились, они хорошо удлинились и приобрели прекрасный объём, при этом каждая ресничка была идеально прокрашена и отделена друг от друга. После прокрашивания на ресничках комочков не остаётся, тушь в течении всего дня не осыпается. Легко смывается с глаз даже лёгеньким не жирным средством для снятия макияжа. Пользуюсь уже 6 мес одним тюбиком, тушь хоть и загустела, но всё ещё хорошо наносится. Мой результат вы можете оценить. Мне тушь Maybelline "One by One " очень нравится! Уже год как эта тушь моя самая незаменимая помощница. Смело пробуйте, результат вас порадует!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |