Отзыв: Несмываемый крем-спрей Semily 15 в 1 - Результат мне очень понравился!

Достоинства: Термозащита до 250 градусов, разглаживает, придает мягкость волосам, устраняет пушистость, увлажняет и питает волосы
Недостатки: Мне не нравится распыление
Всем доброго времени суток друзья и читатели моего отзыва.

Хочу поделится впечатлениями о крем-спрее 15в1 от торговой марки Semily. Как- то давно пробовала их шампунь, осталась довольна.

Вообще я для своих волос искала термозащиту, я именно крем-спрей не хотела брать, а хотела именно средство в жидком формате, но из-за своей невнимательности заказала крем-спрей.

Заказывала спрей на Озоне, стоимость недорогая, купила за 300 рублей со скидкой, оставлю код товара, может для кого-то будет актуально- 893210467.

Мой спрей пришел хорошо упакованным в картонной коробочке.

Несмываемый крем-спрей Semily 15 в 1 фото

Флакончик в минималистичном дизайне, белого цвета, выглядит стильно, красиво, все, как я люблю. Объем 200 мл.

Несмываемый крем-спрей Semily 15 в 1 фото

Средство с функцией термозащиты до 250 градусов, эффективен с непослушными волосами, предотвращает ломкость, а также с этим спреем волосы легко расчесываются.

Когда обратила внимание на это средство, меня привлекло, что производитель обещает, что волосы станут как после салонного ухода. В этом я убедилась на деле, когда начала им пользоваться. Но расскажу обо всем по порядку.

С задней стороны флакона есть информация о самом средстве, способе применения, изготовителе, указан состав, сроки годности.

Несмываемый крем-спрей Semily 15 в 1 фото

У меня спрей от сентября 2023 года, срок годности 24 месяц, если флакон вскрыт сокращается срок службы до 12 месяцев.

Изготовитель ООО «ИВА ХОЛДИНГ», Республика Татарстан, г. Казань.

Приближу фото, чтобы увидеть состав.

Несмываемый крем-спрей Semily 15 в 1 фото

Распылитель защищен прозрачным колпачком.

Несмываемый крем-спрей Semily 15 в 1 фото

Распылитель в черном цвете.

Несмываемый крем-спрей Semily 15 в 1 фото

Работает он хорошо, без заеданий, но мне не нравится как он распыляет крем, крупными пшиками, я люблю когда облачком. У меня вот был крем спрей от Roche, вот он прям облачком распылял, а тут приходится размазывать крем по волосам. Но это, единственное, к чему я придираюсь.

Консистенция легкая, кремовая.

Спрей 15 в 1, хочу рассказать об эффектах, которые указывает производитель:
* разглаживает
* делает волосы эластичными
* облегчает расчесывание
* антистатический эффект
* придает гибкость жестким волосам
* мягкость
* теомозащита до 250 градусов
*не утежеляет
* защита от солнца
* устраняет пористость волос и ломкость
* увлажнение и питание
* сияние и блеск волос
* устраняет пушистость и непослушность
* предотвращает сечение по всей длине
* защита от ветра и мороза

Все правда, это я ощутила на своих волосах, после применения этого спрея, волосы действительно выглядят потрясающе, я не ожидала такого результата.

Наношу я спрей на влажные чистые волосы, распределяют крем по все длине, потом расчесываю, сушу феном и укладываю утюжком.

Волосы становятся гладкими, шелковистыми, блестящими, ухоженными, мягкими, легко расчесываются, они прям становятся такие рассыпчатые, класс. Где то с середины волос у меня волосы сеченые, спрей это сечение сглаживает и волосы становятся идеальными.

Несмываемый крем-спрей Semily 15 в 1 фото

Мне очень понравился результат от применения. Еще, наслышана, что у этой фирмы очень хорошая маска для волос, куплю, попробую и расскажу, ну и в планах попробовать термозащиту в жидком формате.

Несмотря на то, что распыление мне не нравится, оценку снижать не буду, ставлю 5 звездочек, так как меня впечатлил результат .

К покупке рекомендую.

Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был для Вас полезным. Всем желаю только удачных покупок, до новых встреч!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Результат мне очень понравился!

Псевдоним 2
Купила себе 10 в 1 и тоже понравилось действие).
Tatianachesnokov
Здорово) ✨тоже очень довольна результатом)
helen967
как же вам идёт этот цвет волос!
люблю такой цвет волос и сама крашусь в этот цвет!:)
Tatianachesnokov
Спасибо большое, это свой натуральный, а я все мечтаю о мелировании, светленькой быть привыкла )
Людесик
Шикареый уход
Lyobov
Волосы хороши, уход отличный
Valensia23
Супер крем )))
misninel
Случайно заказали, а эффект замечательный получился. Качественный крем- спрей, хотя и не удобный).
Irenarus
Главное, результат))
Викуша 25
Мне нравится использовать дополнительный уход за волосами. Такой спрей ещё не пробовала)
sotogaliska
Отличный результат!
NanochkaN
отлично выглядят волосики,красавица просто, спрей действительно хорошо действует)
Спасибо большое)
rfnz28
Хорошее средство
Happy27
Отлично работает
Voitex1948
Я не знаю по поводу спрея, а девочка -супер
Спасибо, очень приятно )
MARUSJA74
Волосы выглядят здоровыми и ухоженными
мятка
А мне почему - то ещё ни одно средство а-ля 15в 1,12в 1,10 в 1 не подошли, причём беру в проф магазине
Tatianachesnokov
Ну вот, мне от semily очень подошло, теперь маску хочу и термоспрей в жидком формате )))
kat34
хорошая цена
Nastyapalitra
Классный результат! Волосы очень красивые;)
Annyska
Эффект на волосах супер) возьму на заметку
Marfuchka
Красивый цвет волос.
Спасибо большое✨
Galee777
Чудное средство, но картинки у меня грузит в новом оформлении очень долго
AlinaTyurina
Волосы замечательные, живые) люблю такие несмывашки, нужно свои тоже побаловать волосы)
Dracss
Хороший уход
olgasmir
Хорошо волосы выглядят, вполне рабочий спрей
Irin-marta
Всегда любуюсь Вашими фото!
Как приятно!))❤️
Tatiprovideo
Какая красивая)) волосы гладкие мне нужно такой!
Tatianachesnokov
Спасибо, Танюш)) мне нравится результат после него, волосы выглядят классно после него)
Irina Liss
Нужно тоже такой попробовать)
Ника-Клубника
Возьму на заметку, по отзыву понравился ) .
prettylotta
Мне очень нравятся именно кремовые спреи последние годы! Единственный у них минус, под конец дозатор забывается что ли этим кремом или просто сил не хватает крем со дна распылять… В общем до последний капли я еще ни один подобный спрей не смогла использовать.
Tatianachesnokov
А я почему то кремовые не особо люблю, этот мне не нравится как распыляется, но эффект после него огонь ! За результат пятерку и поставила ;D

От рише у меня был последний кремовый, он распыляет прям облачком , как помню, но тоже до конца его не использовала)))