Отзыв: Несмываемый крем-спрей Semily 15 в 1 - Результат мне очень понравился!
Достоинства: Термозащита до 250 градусов, разглаживает, придает мягкость волосам, устраняет пушистость, увлажняет и питает волосы
Недостатки: Мне не нравится распыление
Всем доброго времени суток друзья и читатели моего отзыва.
Хочу поделится впечатлениями о крем-спрее 15в1 от торговой марки Semily. Как- то давно пробовала их шампунь, осталась довольна.
Вообще я для своих волос искала термозащиту, я именно крем-спрей не хотела брать, а хотела именно средство в жидком формате, но из-за своей невнимательности заказала крем-спрей.
Заказывала спрей на Озоне, стоимость недорогая, купила за 300 рублей со скидкой, оставлю код товара, может для кого-то будет актуально- 893210467.
Мой спрей пришел хорошо упакованным в картонной коробочке.
Когда обратила внимание на это средство, меня привлекло, что производитель обещает, что волосы станут как после салонного ухода. В этом я убедилась на деле, когда начала им пользоваться. Но расскажу обо всем по порядку.
С задней стороны флакона есть информация о самом средстве, способе применения, изготовителе, указан состав, сроки годности.
Изготовитель ООО «ИВА ХОЛДИНГ», Республика Татарстан, г. Казань.
Приближу фото, чтобы увидеть состав.
Консистенция легкая, кремовая.
* сияние и блеск волос
* устраняет пушистость и непослушность
* предотвращает сечение по всей длине
* защита от ветра и мороза
Все правда, это я ощутила на своих волосах, после применения этого спрея, волосы действительно выглядят потрясающе, я не ожидала такого результата.
Наношу я спрей на влажные чистые волосы, распределяют крем по все длине, потом расчесываю, сушу феном и укладываю утюжком.
Волосы становятся гладкими, шелковистыми, блестящими, ухоженными, мягкими, легко расчесываются, они прям становятся такие рассыпчатые, класс. Где то с середины волос у меня волосы сеченые, спрей это сечение сглаживает и волосы становятся идеальными.
Несмотря на то, что распыление мне не нравится, оценку снижать не буду, ставлю 5 звездочек, так как меня впечатлил результат .
К покупке рекомендую.
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был для Вас полезным. Всем желаю только удачных покупок, до новых встреч!
Мой спрей пришел хорошо упакованным в картонной коробочке.
Изготовитель ООО «ИВА ХОЛДИНГ», Республика Татарстан, г. Казань.
Приближу фото, чтобы увидеть состав.
Консистенция легкая, кремовая.
К покупке рекомендую.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Результат мне очень понравился! |
люблю такой цвет волос и сама крашусь в этот цвет!:)
От рише у меня был последний кремовый, он распыляет прям облачком , как помню, но тоже до конца его не использовала)))