Отзыв: Приточная вентиляционная установка бризер Oxy 3 - Повелась на отзывы
Достоинства: Их нет
Недостатки: Слишком много, дабы перечислять
Итак, начнем с того, что мне надоела летняя жара и дубак зимой. Летом открыв окна не получаешь ничего, кроме выбросов и еще большей духоты. А зимой, хоть и холодно, проветривать охото. В придачу, у меня коты хроники - больные легкие. И им нужен свежий воздух. По соотношению цена|качество (исходя из отзывов) выбор пал на oxy3. Отечественный производитель, не дорогие и универсальные для любой модели фильтры - подкупили. На сайте оху оставила заявку на обратный звонок реакции было ноль где-то больше недели. Решила заказывать через представителя. Представитель отличный: всегда на связи в любых мэссенджерах, ответят на все вопросы, всегда пойдут на встречу и тд. Услуги монтажа тоже были от них. Установили, значит это корыто и, если летом было шикарно с ним, то осенью, когда ветер был в сторону вент-ции - бризера. Сильно сквозило. Фиг с этим, связалась с представителем, приехал монтажник, поплотней прикрутил и вроде было норм, пока губка между бризером и трубой снова не осела - результат:отит за одну ночь. В сильный ветер приходилось закрывать шахту пленкой, чтоб минимизировать гуляющие ветра от бризера(с закрытой заглушкой). И, если это можно спихнуть на корявый монтаж или особенности стены, то быструю поломку - нет. Буквалино через 3 месяца эксплуатации вентилятор спекся - издавал пуки, скрипы и останавливался. Был отправлен на ремонт, который занял месяц! Когда ставили подменный (оху3) мы с монтажником заметили, что нагревательный эллемент сильно отличается. (Мой был похож на оху2, куда просто всунули небольшую батарею) фиг с этим. Вернули моего товарища в холодное время без отопления, потирая ручки, включила это корытце на обогрев - все норм, но сдох на второй день эксплуатации (не работал беспрерывно!!! Просто переодически включала - 2 раза в день где-то на час. )
Так как я не собиралась такое терпеть, была отправлена представителю претензия с просьбой либо замены, либо возврата денег. Ответили в течении недели и мы выбрали иную фирму и, что я могу сказать? Как небо и земля. Не сквозит, работает исправно, греет, ионизирует, очищает, управляется дистанционно и почти за ту же стоимость.
Лично я не советую oxy3 к покупке. Да, может показаться, что механика дольше прослужит, чем эллектронный агрегат, но нет! Не в этом случае!
Жалко не могу добавить видео результата 2-3 месяцев работы, а от фото толку 0. Коробка с роликами регулировки.
Время использования | 4 месяца |
Стоимость | 32000 ₽ |