Отзыв: Чистящее средство Synergetic для плит, сковородок и духовых шкафов - Удаляет жир и нагар буквально за несколько минут
Достоинства: Экологичное, экономичное
Недостатки: Не нашла
Каждая хозяйка знает, какая это головная боль - нагар и жир, с которыми справится не всякое средство, особенно если ещё и плита стеклокерамическая.
Для себя я нашла эффективное биоразлагаемое средство - Synergetic.
Состав:
Производится в России, в Нижнем Новгороде. Срок годности 2 года.
Средство имеет консистенцию геля, почти без запаха.
Наношу его губкой на поверхность плиты. Оставляю на несколько минут, протираю, после смываю водой.
Минус - долго вымывать средство. Если плохо вымыть, то останутся белые разводы. Зато потом плита сияет чистотой.
До:
Работать конечно же, нужно в перчатках - сильно портит кожу рук, да и смыть с кожи тоже быстро не получится, нужно много воды и тереть мочалкой. Собственно любое агрессивное средство нужно использовать в перчатках.
Средством я довольна, рекомендую всем хозяйкам к применению.
Для себя я нашла эффективное биоразлагаемое средство - Synergetic.
Состав:
Производится в России, в Нижнем Новгороде. Срок годности 2 года.
Средство имеет консистенцию геля, почти без запаха.
До:
Средством я довольна, рекомендую всем хозяйкам к применению.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |