Отзыв: Сервисный центр "FixService24" (Россия, Санкт-Петербург) - Не проходите, а бегите мимо!

Достоинства: Нет
Недостатки: Сплошной обман
Осторожно люди, сюда ни ногой! Не пишу отзывы, но тут я обязан предупредить. Надо было мне изучить интернет, перед тем как им довериться, да было лень, понадеялся на удачу. В яндексе нашел их сайт, позвонил, описал проблему, сказал что появились горизонтальные полосы на экране и через 10 минут работы начинается перезагрузка. Для определения стоимости, сказали они, нужна диагностика, если не устроит цена после нее, оплатите только курьера, ок, не проблема, приехал курьер забрал телевизор отдал договор, было это 21.12.2023 года. 22.12.2023 звонит представитель и говорит ремонт будет стоить с оригинальными з/ч 28000 руб, с китайскими 14600. Я сказал что данные стоимости не разумно вкладывать в телевизор, сделали скидку до 12000 руб., ну думаю ладно, раскошелюсь. Телевизор за 60000 рублей брал в 2021 году. 25.12.2023 звонит представитель и говорит что надо приехать к ним на приемку на Маяковского, всё сделано только остались полосы. Приехал к ним, девушка на ресепшен и человек кто выносит технику, всё больше никого. Начали звонить инженеру и кому-то ещё. На мой вопрос полосы и были заявлены как неисправность и почему они остались? Ответ изумил, их можно устранить только заменой матрицы и стоимость будет 58000 рублей, на мой вопрос почему вы начали делать какой-то ремонт не согласовав со мной, что после этого ремонта останутся полосы. Я бы оплатил курьера и забрал телевизор, вразумительного ответа не получил. Требуют с меня деньги за какие-то установленные запчасти. Написал письменную претензию. Надеюсь действительно руководители данной организации наведут там порядок. Очень похоже на разводы в 90-е. Фото сделал, видео заснял

Сервисный центр FixService24 (Россия, Санкт-Петербург) фото

Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Маяковского
Дом № 44
Общее впечатление Не проходите, а бегите мимо!