Отзыв: Женские наручные часы Tissot - Очень нравятся, не пожалела, что купила
Достоинства: сапфировое стекло, светятся стрелки в темноте, есть дата.
Недостатки: Царапается корпус.
Приобрела часы в Американском дьютифри на круизном лайнере. Стоимость часов была около 500$. На данный момент дороговато было для меня, но не пожалела и купила часы. До сих пор рада.
Часы оригинальные.
Там же лежит гарантийный талон на 24 месяца
В инструкции понятно написано, как пользоваться часами.
В гарантийной книжечке написано, на что распространяется гарантия и описаны характеристики. У этих часов водонепроницаемость 20 bar
Также у них сапфировое стекло и титановый корпус.
За 2 года в эксплуатации стекло естественно не поцарапалось, а вот на корпусе и браслете видны царапины, но не сильно. Хочу отметить, что когда я падала с велосипеда, очень боялась за часы, но стекло уцелело. На плитку боюсь ронять, сапфировое стекло не царапается, но бьется.
Лишние звенья мне сняли прямо в магазине.
Еще мне нравится, что на стрелки нанесено светоотражающее покрытие, и они светятся в темноте некоторое время.
Часы оригинальные.
Там же лежит гарантийный талон на 24 месяца
В инструкции понятно написано, как пользоваться часами.
Также у них сапфировое стекло и титановый корпус.
Лишние звенья мне сняли прямо в магазине.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |