Отзыв: Магазин детский "Оранжевое небо" (Россия, Чайковский) - Хороший магазин для детей.

Достоинства: Качество,обслуживание.
Недостатки: Нет.
В городе Чайковском есть магазин детской одежды "Оранжевое небо". В этом магазине большой выбор одежды для детей, детских игрушек, есть отдел колясок, кроваток, ходунки, санки и многое всего. Магазин большой, уютный, поддерживается чистота и порядок. Много продавцов очень приятные, добрые, все покажут, все расскажут. Расположение товара такое, что всё хорошо просматривается, нетрудно найти необходимую вещь. Вещи по качеству неплохие. До рождения дочки в этом магазине купили кроватку, комплект для выписки, пеленки, распашонки и т. д.

Магазин детский Оранжевое небо (Чайковский, Россия) фото

У меня есть детская дисконтная карта на приобретение различных товаров, скидка 5%, а еще, если я пришла с ребенком +5%, в день рождения+1 день подарочная скидка 20%,

Магазин детский Оранжевое небо (Чайковский, Россия) фото

при себе иметь свидетельство о рождении ребенка, которым подтверждаю, что у ребенка действительно день рождение. Цены доступные, но есть и высоковатые. Расположение магазина удобное, недалеко автобусная остановка, кафе, набережная.
Время использования Постоянно.
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Пермский край
Город или поселок Чайковский
Улица Ленина
Дом № 36
Общее впечатление Хороший магазин для детей.

koralolga
Хороший магазинчик
AlbKa
яркая дисконтка
anastasiyaklass
Жаль конечно , что маленькая скидки на детских карточках дают.Цены на детях не экономят.
Mashutka Mashutk
Чудный магазинчик)
Уралка
Интересно узнать . по какой улице находится магазин. Мне очень нравится этот город. Не знаю где "Оранжевое небо"
Qwerty-12345
Улица Ленина, не помню точно номер дома, напротив ТЦ Ермак и Сбербанк.
Izabella-Nadin82
точно, это там)))
Izabella-Nadin82
Ленина 36, напротив Ермака и Элегант
Уралка
Летом обязательно загляну в "Оранжевое небо".
Ника-Клубника
У нас такого нет ) .
STOGNYI86
люблю детские магазины, вот только бы денег побольше.
Missis-X
Отличный магазинчик.
Натаха88
повезло вам у нас такого нет
Радостное название
Михална
Люблю когда у магазинов есть постоянная карта клиента и акции