Отзыв: Сериал "Цикады" (2023) - Слишком откровенно и слишком все намешано
Достоинства: Молодой актёрский состав
Недостатки: Скудные диалоги, растянул сюжет и много не нужных постельных сцен
Добрый день, уважаемые читатели и гости сайта Отзовик! Вышел сериал «Цикады.» Что ж, сериал обещал быть молодежным. У меня растет сын и я должна понимать нынешнюю молодежь, быть в тренде что ли.
Посмотрела. Не оценила.
Во-первых, слишком много откровенных сцен. Лишних сцен и грубых. Это не красивая эротика или романтичные постельные сцены.
Во-вторых, я не сразу разобралась в хронологии событий. Для меня не логично.
В-третьих, не ясен жанр. Заявленный жанр - драма. Я здесь увидела эротику, драму, триллер, детектив. Только романтики не хватает. Все намешано. Из разряда: надену все красивое и сразу.
В-четвертях, много лишних и отвлекающих от сути сюжета сцен. Вроде что-то начинает проясняться, но появляются другие герои, например, и уже в постели. Я путалась и пыталась уловить сюжетную логически правильно выстроенную линию.
Однако, не могут не радовать молодые и не надоевшие актеры.
К просмотру не рекомендую. Слишком скудные диалоги, растянутый сюжет и много лишних пошлых сцен.
Посмотрела. Не оценила.
Во-вторых, я не сразу разобралась в хронологии событий. Для меня не логично.
Однако, не могут не радовать молодые и не надоевшие актеры.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Слишком откровенно и слишком все намешано |