Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Для естественного повседневного макияжа. Неплохая, но восторга не вызвала. Результат на ресницах средней длины.

Достоинства: Доступная цена, удобная щёточка, разделяет, смотрится естественно, немного удлиняет и придаёт объём, не осыпается
Недостатки: При наслаивании образует комочки, не достаточно яркий эффект, оттенок не угольный
Доброго времени суток всем!

Тушь для ресниц для меня – основной инструмент в макияже, так как я использую минимум декоративной косметики в повседневной жизни. Поэтому важно подобрать такую тушь, которая преобразит мои не идеальные реснички и не испортит то, что дано природой.

О героине отзыва наверняка слышала каждая девушка, настолько она популярна. Я уже пробовала эту тушь раньше, и, честно говоря, особо её не оценила. Но сейчас моё мнение немного изменилось, с тушью мы наконец более-менее поладили.

Оформление у туши довольно эффектное, красивый золотистый футляр, минималистичный, но в то же время оригинальный дизайн. Тушь однозначно привлекает внимание.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Вся информация о продукте напечатана с оборотной стороны этикетки, чтобы её увидеть, нужно отогнуть.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Флакон правильной цилиндрической формы, размер стандартный. Поэтому тушь легко использовать, она умещается в любой косметичке, и не возникает сложностей с тем, чтобы куда-то её с собой взять.

Щёточка здесь силиконовая, классической формы, не слишком крупная. Щетинки разноуровневые, но всё равно довольно короткие. Поэтому, хоть я и не люблю подобные щёточки, но использовать эту тушь довольно удобно. Ею практически невозможно ткнуть в глаз, хотя с силиконовыми щёточками у меня это случается постоянно.

Благодаря силикону щёточка довольно гибкая и маневренная, и ею удобно прокрашивать и корни ресниц, и в ресницы в уголках глаз.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Ограничитель здесь стандартный, довольно широкий. Но под размер щёточки подходит идеально, снимает излишки туши и оставляет ровно то количество, которое требуется.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Цвет у меня классический чёрный, но бренд выпускает её в коричневом, синем, фиолетовом и зелёном оттенках. Оттенок не угольный, а скорее обычный повседневный чёрный цвет, не сказала бы, что подходит для создания именно какого-то сценического макияжа.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Консистенция у туши, в принципе, стандартная, нет излишней жирности и маслянистости. Довольно лёгкая.
Какая-либо отдушка также отсутствует, есть знакомый всем запах туши. Но он не навязчивый, не раздражает.

Обычно каждой туши я даю время на то, чтобы «раскраситься», так как только после открытия она слишком жидкая, с ней не удобно обращаться, она не даёт нужного эффекта.
В этот раз поучилось так, что я открыла тушь, накрасилась ей пару раз, мне не понравилось, я купила другую тушь и оставила эту на пару недель. Но эффект от нового продукта меня тоже не устроил, поэтому я вернулась к туши Cabaret Premiere.

После того, как тушь «отстоялась», она вполне прилично начала вести себя при нанесении на ресницы, и я уже начала пользовать ей постоянно.

От природы мои ресницы средней длины, около 8 мм, они довольно густые и тёмные. Но кончики у них светлые, поэтому итак не слишком богатая длина скрадывается, половину ресниц почти не видно.

Ресницы без туши

В использовании тушь довольно комфортна. Гибкая щёточка с не длинными щетинками позволяет безопасно прокрасить ресницы от самых корней. А благодаря своей консистенции тушь отлично распределяется, буквально скользит по ресницам.

При нанесении туши в один слой получается очень естественный красивый эффект. Ресницы становятся более заметными, они разделенные, расчёсанные, немного удлинённые и более пушистые.
С первой моей тушью Cabaret Premiere возникла такая проблема: почему-то при попытке прокрасить кончики ресниц, тушь с них словно скатывалась и ни в какую не хотела задерживаться. При наслаивании тушь оседала ближе к корням, а кончики выглядели лысыми. Возможно, была проблема в партии или конкретной туши, но с новой такая проблема перестала возникать.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Теперь тушь ложится до самых кончиков, при этом не перегружая ресницы. Ресницы выглядят лёгкими и воздушными, без комочков. В основном, тушь ложится ровно, практически без склеек.

Но вот при наслаивании уже могут образовываться склейки, появляться комочки и «эффект паучьих лапок». Да, ресницы выглядят более яркими, но при этом они перегружены. Значительного удлинения добиться не получается, выглядят чуть более густыми и чёрными.

Возможно, любительницы «драмы» оценят, но мне больше нравится, как выглядит тушь в один слой. И я бы сказала, что тушь скорее подчеркнёт естественную красоту ресниц, выделив и сделав их более заметными, но получить роскошные ресницы получится лишь из изначально длинных и густых.
Тушь не обеспечивает значительное удлинение и объём, но смотрится вполне симпатично.

Название Cabaret, как по мне, подразумевает очень яркий эффект: мега-черный цвет, удлинение, придание заметного объёма, но, как по мне, не оправдывает этого. Просто неплохая тушь для повседневного макияжа.

Спасибо за внимание!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Для естественного повседневного макияжа. Неплохая, но восторга не вызвала. Результат на ресницах средней длины.