Отзыв: Зубная паста ВкусВилл - Неплохой вариант

Достоинства: хороший состав; густая по консистенции; обеспечивает отличный результат
Недостатки: сладковатый вкус на любителя
Доброго дня, дорогой читатель!

В ассортименте магазина ВкусВилл есть не только натуральные полезные продукты, но и много таких средства как шампуни, бальзамы и зубные пасты.

В этот раз я решила купить зубную пасту "Для чувствительных зубов".

Зубная паста ВкусВилл

Стоила такая туба 168 рублей, что не так уж и дорого. Объем у нее небольшой, всего лишь 75 мл. Однако срок годности большой, можно купить про запас на дачу.

Зубная паста ВкусВилл

В составе данного средства много различных компонентов. Среди основных действующих есть такие компоненты растительного происхождения как экстракт облепихи, экстракт клюквы, экстракт шалфея и экстракт листа грецкого ореха.

Данные компоненты в первую очередь имеют противовоспалительное действие. Также у них есть антиоксидантный эффект.

Зубная паста ВкусВилл

Пахнет паста не чем-то освежающим, а чем-то сладким. Это очень не характерно для подобного рода средств. На вкус паста также немного сладковата. Это понравится не всем. К примеру, мой муж не оценил, так как ему нравятся освежающие пасты.

Зубная паста ВкусВилл

Данная зубная паста в целом неплохая, но моя любимая - это корейская паста Cj Lion "Контроль над образованием зубного камня".

Достоинства:
+ хороший состав;
+ густая по консистенции;
+ обеспечивает отличный результат.

Недостатки:
- сладковатый вкус на любителя.

Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок! До встречи на просторах Отзовика.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Неплохой вариант

Roman710091
Можно попробовать такую пасту
MarEvo512
Покупала пасту ВВ,но другую,не сладкую
Tatianachesnokov
Интересная зубная паста :)
Irenarus
Вполне хорошая паста
olenkaa1991
Цвет такой нежный)
Mashutka Mashutk
Некоторым именно такая нужна
Любовь Василек
Цена приемлемая и качество неплохое
rfnz28
Можно попробовать
prettylotta
Без фтора и с заботой о чувствительных - то, что нужно моим зубам, запомнб вариант.
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Большое спасибо за подробное и честное мнение о нашей зубной пасте :) Рады, что в целом она оставила у вас приятные впечатления ❤
LightBrilliant
Вкус интересный )