Отзыв: Зубная паста Splat Professional Sensitive для чувствительных зубов - Зубная паста Splat Professional 100 мл.
Достоинства: Приятный аромат, для чувствительных зубов, снижает кровоточивость, невысокая цена
Недостатки: Не нашел
Всем доброго дня!
Пользуюсь зубной пастой бренда Splat для чувствительных зубов уже довольно давно.
Покупаю её на маркетплейсе, так как цена выходит ниже, чем покупать в аптеке. Покупаю её за 221 рубль. Паста российского производителя, что тоже не может не радовать.
Паста не содержит в составе фтор, синтетические красители и не обладает эффектом отбеливания. Не покупаю пасты с эффектом отбеливания, так как не вполне ясно насколько безопасно они влияют на эмаль и на сколько знаю нельзя при применении таких паст пить кофе, чай и кока-колу.
Паста в картонной коробке с пластиковым, удобным тюбиком объемом 100 мл.
Основные плюсы: удобный тюбик, хороший аромат, безопасный состав, отлично подходит чувствительным зубам, уменьшает кровоточивость, приемлемая цена, не отбеливает зубы.
В общем и целом великолепный вариант по соотношению цена и качество.
Паста в картонной коробке с пластиковым, удобным тюбиком объемом 100 мл.
В общем и целом великолепный вариант по соотношению цена и качество.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2023 |