Отзыв: Сало Донское - Можно попробовать
Достоинства: умеренной солености, удобно резать
Недостатки: очень жесткая шкурка
Сало я особо не ем, разве что зимой, когда организм начинает на фоне похолодания требовать лишних калорий. Я добавляю сало в супчик, в зажарку, жарю на нем картошку, либо ем просто так, с черным хлебом.
Это сало продавалось в одном из небольших прилавочных магазинов Таганрога. Решила взять на пробу.
Выглядит вполне симпатично. Специи на вкус в умеренных количествах, я не люблю слишком острое или слишком соленое.
Само сало можете оценить на фото. Есть небольшие прослойки, по краям были небольшие кусочки мяса, но я люблю.
Единственное, что не понравилось, это очень твердая корочка. Ее приходилось прям пилить) но в принципе не критично. Само сало мягкое и вкусное.
Если увидите такое сало, можете взять на пробу, а там уже дело вкуса.
Если увидите такое сало, можете взять на пробу, а там уже дело вкуса.
Время использования | Один кусочек |
Год выпуска/покупки | 2023 |