Отзыв: Посуда Стекло Стиль из натрий-кальций-силикатного стекла - Красивые,вместительные.

Достоинства: Хорошее качество.
Недостатки: Нет.

Посуда Стекло Стиль из натрий-кальций-силикатного стекла фото

Набор этих стаканов подарили мужчины в коллективе на 8 марта. Набор из шести стакано очень симпатичный за счет формы стакана, он не высокий, шире обычного, вместимостью 242 мл. Стаканы изготовлены из натрий-силикатного стекла по турецкой технологии, поэтому может быть они не тускнеют как обычные стаканы. Несмотря на то, что стаканы из стекла и достаточно объемные, но они вовсе не тяжелые как ожидалось. Хоть я не жалую стеклянную посуду, но иногда к столу разливаю в них фруктовые соки и компоты. В них и соки и компоты смотрятся аппетитно и привлекательно, видно на просвет цвет сока. Для меня немаловажно, что стаканы не холодные, приятные для руки. Знакомые предложили разливать в них коньяк, попробовали -красиво и приятно для некоторых. Уход за стаканами у меня очень простой -мою в прохладной подсоленой воде и вытираю насухо. Себе бы такие стаканы не купила, потому что других достаточно, а в качестве подарка можно и приятно. А теперь разливая компот и соки вспоминаю добрым словом своих коллег.

Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Красивые,вместительные.

Юляша18
хорошие!
Наталья Р
У нас тоже такие есть, отличные стаканы! Всегда выручают
koralolga
Красивые стаканы
Annyska89
у нас тоже такой фирмы стаканчики, только восьмигранные и с толстым дном, очень хорошие и уже живут у нас много лет)))
Hoi
Симпатичные.
natasha19821
красивые и качественные
shalnaja
У нас тоже такие, только подлинее. Всегда нужны на праздники)
lenava84
У меня такие стаканы, очень мне нравятся
TANJA-NEV
хорошие стаканы
hlopotuchra
Один остался из 8 штук. Правда мои емкостью 180 мл, они не широкие. Очень нравились, хочу снова такие купить.
Isabel
Турецкой посуды завались на прилавках.)
Котоган
отлично смотрятся
Rodya30
у меня такие же)
Egoss
в 90 года...все дарили - друг,другу стекло из турции!
Svetlus
Красота! Мне таких как раз не хватает
STOGNYI86
я себе такие хочу!
keno
Наливаешь 20 грамм коньяка, а с виду 60 грамм.
Lug
Симпатичные!