Отзыв: Посуда Стекло Стиль из натрий-кальций-силикатного стекла - Красивые,вместительные.
Достоинства: Хорошее качество.
Недостатки: Нет.
Набор этих стаканов подарили мужчины в коллективе на 8 марта. Набор из шести стакано очень симпатичный за счет формы стакана, он не высокий, шире обычного, вместимостью 242 мл. Стаканы изготовлены из натрий-силикатного стекла по турецкой технологии, поэтому может быть они не тускнеют как обычные стаканы. Несмотря на то, что стаканы из стекла и достаточно объемные, но они вовсе не тяжелые как ожидалось. Хоть я не жалую стеклянную посуду, но иногда к столу разливаю в них фруктовые соки и компоты. В них и соки и компоты смотрятся аппетитно и привлекательно, видно на просвет цвет сока. Для меня немаловажно, что стаканы не холодные, приятные для руки. Знакомые предложили разливать в них коньяк, попробовали -красиво и приятно для некоторых. Уход за стаканами у меня очень простой -мою в прохладной подсоленой воде и вытираю насухо. Себе бы такие стаканы не купила, потому что других достаточно, а в качестве подарка можно и приятно. А теперь разливая компот и соки вспоминаю добрым словом своих коллег.