Отзыв: Книга "Хочу к маме!" - Джулия Дональдсон, Аксель Шеффлер - Это просто шедевр...спасибо Джулии...
Достоинства: Яркая, красочная, иллюстрации, веселая, текст.
Здравствуйте дорогие друзья и гости сайта Отзовик!
Наша библиотека пополнилась замечательной книгой "Хочу к маме" автора Джулия Дональдсон и художника Аксель Шеффлер, а узнала я об этой книге благодаря сайту "Отзовик".
Книга принадлежит издательству "Машины творения"-маленькое частное издательство, которое и стало известно благодаря книгам Джулии Дональдсон, к качеству нет никаких нареканий. Бумага плотная, мелованная ( но многим мелованная бумага не нравится, бликует).
"Мама потерялась, куда она девалась?"... с таких строчек начинается эта замечательная книга...( когда сыну читаю эти строки, он мне говорит "дома мама")))
Обезьянка потерялась, сможет ли она найти свою маму? В поисках обезьянке поможет мотылек, конечно конец счастливый, и они найдут маму, но только после многих проб и ошибок, ведь все приметы приводят совсем не к мартышкиной маме...
Текст очень легко читается, все в рифму, книга яркая, красочная, добрая и веселая.
Сыну 2,5 года, очень любит эту книгу, и 8-ми летнему брату понравилась, говорит смешная.
Рекомендую и еще раз рекомендую, в моем окружении эта книга понравилась всем, никто не остался равнодушным, подруги и своим детишкам купили и в подарок.
Книгу заказывала в "Лабиринте", обошлась она мне в 308 рублей.
Книгу заказывала в "Лабиринте", обошлась она мне в 308 рублей.
Общее впечатление | Это просто шедевр...спасибо Джулии... |