Отзыв: Брокерский счет в Т-Инвестициях (быв. Тинькофф) - Доказала сама себе что могу успешно инвестировать
Достоинства: Можно зайти с реально небольшой суммой,всему научиться, ну или много чему как минимум
Недостатки: Никогда нельзя забывать о рисках, это по своему опыту говорю
Когда думала где открыть брокерский счет, в первую очередь смотрела на минимальные пороги его пополнения. С нулевыми знаниями мне если честно даже 10 тысяч было жаль инвестировать, я не уверена была даже что на них покупать, какие бумаги, чтобы расли, а не теряли в цене. Выбрала Тинькофф, потому что можно было хоть 100 рублей завести на счет и попробовать, плюс так как уже была клиентом банка счет у меня получилось открыть полностью онлайн.
Начинала как сейчас помню с 2000 рублей. Купила 2 акции и 1 облигацию. Потом поняла, что ерунду сделала и так сложно претендоваь на прибыль. Прошла курсы в Академии, подучила мат. часть. Поняла что с небольшой денежкой мне лучше всего инвестировать в ПИФ. Выбрала Вечный портфель в рублях, купила паи. До сих пор держу первые и в дальнейшем еще прилично докупила. Результаты мне если честно нравятся.
Также сейчас в портфеле есть и другие активы, но уже и стоимость портфеля далеко не 2000 рублей. У меня получилось самой себе доказать, что я могу инвестировать и держаться в плюсе. И на самом деле за время торговли я очень много чему научилась…
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Доказала сама себе что могу успешно инвестировать |
Рады, что решили инвестировать через наш сервис. Постоянно улучаем его, делаем более удобным, чтобы новички проще адаптировались в этом новом незнакомом мире фондового рынка :)
Вы быстро учитесь и правильно поняли, что инвестировать можно с минимальной суммой благодаря БПИФам с низкой стоимостью за пай :) Продолжайте в том же духе! А мы будем рядом и поможем в любых начинаниях.
Успешных инвестиций и пусть прибудет с вами сила сложного процента!