Отзыв: Чайный напиток Teatone пылающий глинтвейн стики - Приятный согревающий напиток, но на любителя
Достоинства: Презентабельно, стики в индивидуальной упаковке, удобно пользоваться вне дома, приятный напиток, ощущаются специи, согревает
Недостатки: Цена, количество в упаковке, на любителя
Яндекс. Лавка меня очень выручает порой, вот недавно болели всей семьей, и не надо было решать кому ползти в магазин, заказали необходимые продукты онлайн. Ассортимент товаров все время пополняется, что тоже не может не радовать.
Заказала там на пробу интересный чайный напиток - "Пылающий глинтвейн", время года располагает, хочется чего-то такого цитрусово-пряного. Чай Teatone оригинален тем, что предлагает свой продукт в стиках. За счет чего, как мне кажется, и вырастает цена. Хотя среди других чаев этого бренда глинтвейн был самым дорогим - 277 рублей (и это еще со скидкой), он из эксклюзивной коллекции. А ведь в упаковке всего 15 стиков. Беру на работу по одному стику, и иногда пью дома, но некаждое чаепитие, приходится растягивать удовольствие.
Предполагается, что данный напиток каждый сам может дополнить по своему вкусу, добавив в него ложку меда, дольку апельсина или ломтик яблока. Но по мне так он и без этого сам по себе вполне неплох.
На работе я повторно через пару часов еще могу заварить тот же стик, но насыщенности уже такой не будет.
P.S. Поздравляю всех с наступающими праздниками! Пусть следующий год будет еще более удачным, плодотворным, счастливым. Желаю всем обрести то, чего ему не хватает. Всем добра!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Приятный согревающий напиток, но на любителя |