Отзыв: Ополаскиватель для посудомоечных машин Finish Shine&Protect - Взяли уже второй раз, нравится

Достоинства: Вся посуда блестит, нет подтеков
Всем привет, этот ополаскиватель покупаю уже второй раз, первого флакона хватило на 3 месяца, результат меня очень порадовал, так что уже не представляю, как можно запускать мойку без него.

Ополаскиватель для посудомоечных машин Finish ShineProtect фото

К качеству у меня вопросов вообще никаких, ополаскиватель отлично работает и справляется со всеми задачами, а именно предотвращает разводы, подтеки, следы от высохших капелек воды, ускоряют сушку и придает посуде блеск, который не оставляет равнодушным ни одного гостя нашего дома))

Ополаскиватель для посудомоечных машин Finish ShineProtect фото

Теперь про сам ополаскиватель. Продается он во флаконе на 800мл, под крышкой есть удобный дозатор, с помощью которого я заливаю средство из флакона сразу в специальный отсек машинки, пролить или перелить не получится. Количество ополаскивателя на одну мойку посудомойка дозирует сама, а когда средство заканчивается, дает об этом знать с помощью мигающего индикатора.

Ополаскиватель для посудомоечных машин Finish ShineProtect фото

Ополаскиватель устроил меня по все пунктам. Он устраняет подтеки, следы от капель (причем даже на пластиковых контейнерах), делает посуду блестящей и прямо «свежей» на вид.
Стоит недорого, если вы еще не брали такой, то советую)
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Взяли уже второй раз, нравится

tanjareiberg
Интересненько как звучит) Спасибо за отзыв, тоже думаю ополаскиватель попробовать. Подскажите, а запах есть у него? Сильный?
Salcyna
Да нет, точно могу сказать, что на посуде он не остается, это я заметила бы сразу. А когда флакон открываю, то немного пахнет, но приятно и не химозно)