Отзыв: Сухой корм для кошек Royal Canin Sterilised 37 - Подходит моей пушистой кошке

Достоинства: Стала мягче шерсть, пропали колтуны, нет проблем с жкт, цена, доступность
Недостатки: Для меня нет
Всем привет!
После введения санкций я столкнулась с проблемой, чем кормить свою кошку. Ведь раньше я кормила её европейским кормом, который в последствии перестали ввозить в нашу страну и начались мои мучения и скитания по зоомагазинам в поисках заветной пачки.

Натыкалась я на кучу подделок, на неподходящий корм в процессе поиска замены, что выражалось в колтунах и жидком стуле.
Пожаловавшись на эту проблему брату, он напомнил, что однажды я сама же дала им роял канин, после чего их кошка только его и ест и шерсть у нее прекрасная, и со стулом всё хорошо.
Стала я вспоминать, почему же мы ушли с роял канина? Но причину так и не вспомнила. Конечно, этот корм много кто подделывает, производители меняются, состав в сравнении с тем же Monge не очень, но я решила попробовать вернуться к нему. И ни капли не пожалела.
Во-первых, корм всегда есть в наличии в любом зоомагазине. Мне не нужно больше мотаться по городу и ездить в тот единственный магазин, который продает нужный мне корм, и переживать, чем кормить животное завтра.
Во-вторых, у нас пропали колтуны! После лета у кошки всегда линька, и даже не смотря на регулярные вычесывания у нее всегда осенью появлялись колтуны. Но перейдя на Роял канин уже несколько месяцев как, эта проблема нас покинула, а шерсть стала более мягкая и гладкая.
Чтобы не быть голословной, вот моя красотка.

Сухой корм для кошек Royal Canin Sterilised 37 фото

В-третьих, нет проблем со стулом. Туалет - четко по расписанию. Нет проблем с перееданием, которые были после Фармины, нет проблем с жидким стулом, как было после подделки Монжа. Всё идеально.
Покупаю его на развес, упаковка 500гр стоит 465 рублей.

Сухой корм для кошек Royal Canin Sterilised 37 фото

Корм не крупный, не воняет, кошка ест его с удовольствием.
В общем, не знаю, чего я ушла от этого корма, время, конечно, покажет и анализы на следующем приеме у ветеринара, но пока меня этот корм радует.
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Подходит моей пушистой кошке

ВасВас1965
Хороший корм,мы им долго пользовались.
Mashutka Mashutk
Отличный корм
Bumblebeesha
Мы ушли с канина, потому что ветеринарка проплановская больше подошла. Но пару пачек все равно держу, кошка иногда требует, хотя и вредно корма смешивать
mapyceuka
Я даже не знаю, чем кормить, если вдруг с канином что то случится…
Nomias1990
Хорошо, что кися одобрила:-)
mapyceuka
Это точно, тут и цена и доступность меня устраивают)
Katerrina2488
Котя пушистенькая какая) Красавица) Люблю в отзывах на котиков смотреть)))
mapyceuka
Спасибо) да, она у нас так еще мордашка)
Ira17belka
Как я понимаю вашу боль с выбором корма. Тоже своей пушистой (у меня собачка только) роял канин даю, вроде все нормально. Красивая у вас киса ❤️
mapyceuka
Да вот чего голову ломать и животное мучать, надоело, и вроде ничего плохого пока.
Ira17belka
Согласна. Надеюсь, никуда не денутся от нас)))
Ларка-С
Вот какая кошка довольная дрыхнет, наверное наелась и переваривает ))
mapyceuka
Да, именно так и есть) мы если голодные, не спим, а муряим ходим)
begeeloo
какая булочность лежит)
Лежит, мурчит)
Валерия-сердце
Хороший качественный корм
yanalera
тоже эту марку берем для своего кота