Отзыв: Соус Barilla Pesto Alla Genovese con Basilico Fresco - Просто объедение
Достоинства: Вкусный, необычный, состав
Здравствуйте мои уважаемые читатели хочу поделиться с вами очень вкусным соусом Pesto Alla Genovese con Basilico Fresco. Хочу сразу сказать, что именно этот соус просто незабываемый.
В общем я очень часто слышала от своих друзей и знакомых об этом соусе, что он очень вкусный. И решила заняться поисками. В магазине нигде не нашла, заказать смогла только через интернет магазин.
Соус вот в такой баночке с красивым оформлением
Соус со вкусом базилика, очень необычный и вкусный.
Также на упаковке имеется необходимая информация по составу, изготовлению и производителю .
Даже имеется горячая линия, по которой можно позвонить.
Может быть по фото вид соуса кажется неприятным, но на самом деле он очень вкусный и необычный. Тем более понравится тем, кто любит базилик. В общем рекомендую к покупке и желаю вам отличного настроения:)
Соус вот в такой баночке с красивым оформлением
Соус со вкусом базилика, очень необычный и вкусный.
Даже имеется горячая линия, по которой можно позвонить.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |