Отзыв: Гель для наружного применения Синтез "Диклофенак-Акос" - Мое спасение от боли в спине и шее.
Достоинства: обезболивает, снимает воспаление, доступен в каждой аптеке.
Недостатки: нет.
Почти десять лет работаю в офисе за компьютером. Это конечно не могло не отразиться на моем здоровье. Чаще всего беспокоит остеохондроз, порой спина и шея ноют так, что хочется на стену лезть. Обезболивающие каждый раз глотать не будешь, да и вредно это, а вот гель Диклофенак-Акос меня спасает в прямом и переносном смысле.
Этот гель я попробовала еще в прошлом году по совету моего знакомого остеопата, и с тех пор покупаю его регулярно.
В Диклофенак-Акос геле содержится максимальная концентрация действующего вещества (диклофенака-натрия) 5% и за счет этого он хорошо снимает боль и воспаление.
Учитывая все это, я могу спокойно обходится без обезболивающих и применять гель где угодно, даже на работе.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Мое спасение от боли в спине и шее. |