Отзыв: Superkassa.ru - сервис онлайн-продажи авиабилетов - При отмене рейса по вине авиакомпании все не вернут
Достоинства: нет
Недостатки: слишком много денег снимают за возврат по вине перевозчика
Купил через данный сервис билеты в Киргизию, авиакомпания рейсы отменила через пару дней после покупки. Денег вернули на 4 тысячи меньше. Не пользуйтесь сервисом или читайте оферту, все сборы не возвращаются. При отмене даже по вине перевозчика вас ждет следующее :
"сбор при продаже не возвращается в любом случае согласно договору оферты нашего сайта, с которым вы согласились при покупке билетов.
Сбор 390 рублей за вынужденный возврат по инициативе авиакомпании и 1,5% за обработку платежа взимается согласно договору оферты нашего сайта, с которым вы согласились при покупке билетов."
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | При отмене рейса по вине авиакомпании все не вернут |