Отзыв: Цыпленок-бройлер для жарки Моя цена - Отвратительно!
Достоинства: Нет совсем
Недостатки: Невозможность отходить по лицу первичного продавца этой курицы. А очень хотелось бы!
Был крайне огорчен, когда увидел, что вес цыпленка с 2.025 кг после оттайки превратился в 1,430 кг. Понятно, что все остальное составила вола, которой в разных ипостасях оказался накачан этот несчастный цыпленок. Я уже давно не удивляюсь дрянному качеству продуктов в Отечестве, но этот случай выбил меня из колеи надолго.
Не могу понять позицию Магнита - ведь они наверняка осведомлены о подобном, тем более наверняка читают наши отзывы. Видимо, репутация - это не то, что можно монетизировать. Понимаю, что мое мнение - это песчинка в пустыне, и толпы пенсионеров все равно будут штурмовать прилавки магнитов в поисках просрочки, но в магнит я больше ни ногой.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отвратительно! |