Отзыв: Крем для лица Garnier Ночной уход Skin Naturals интенсивное омоложение - Интенсивное омоложение-Не обнаружено.

Достоинства: Не нашла.
Недостатки: Всё в отзыве.
Такой крем я приобрела в гипермаркете "Магнит Косметик". Он предназначен для ночного ухода за кожей лица. Антивозрастной. Продаётся в плотной картонной коробке бело-сиреневого цвета, на которой имеется описание этого средства. Много фото.

Крем для лица Ночной уход GARNIER Skin Naturals интенсивное омоложение фото

Сам крем упакован в небольшую аккуратную пластиковую баночку насыщенного сиреневого цвета с белой закручивающейся крышкой. Фото.

Крем для лица Ночной уход GARNIER Skin Naturals интенсивное омоложение фото

Срок реализации до одного года. Изготавливается этот крем в Германии. Стоимость 223 рубля 50 копеек. Номинальный объём 50 миллилитров. Это средство имеет нежно-сиреневый оттенок, аромат парфюма, по текстуре он не густой, нежный. Фото.

Крем для лица Ночной уход GARNIER Skin Naturals интенсивное омоложение фото

Как утверждают производители, в нём содержатся пептиды риса и растительные клетки молодости, способствующие моделированию контура лица, питанию кожи и сокращению даже глубоких морщин.

Пользовалась я таким средством перед сном. На очищенную кожу лица я наносила небольшое количество крема распределяла его по всему лицу, слегка массируя кончиками пальцев.

Пользуюсь я им уже третью неделю. И за это время использования никаких особенных изменений я не увидела. После нанесения кожа становится жирной, крем впитывается плохо, правда жирного блеска нет. Но ощущение, что на лице крем очень чувствуется. Конечно же, ни на какие глубокие морщины это средство не оказывает никакого воздействия. Лично мне этот крем не подходит, к тому же запах меня даже раздражает.

Мой вывод: лично я больше такой крем не куплю. Лучше выбрать что-то другой фирмы, пусть даже чуть подороже, чем такой. Для меня пустая трата денег. Но у каждого свой тип кожи и может быть кому то и подойдёт. Поэтому решайте сами. Но не для меня. А я желаю всем красоты и здоровья.

Также можно ознакомиться и с другими моими отзывами на тему "красоты":

Крем для лица Garnier skin Naturals антивозрастной преображающий эффект,

Программа ухода за руками Бархатные ручки "НЕЖНАЯ ЗАЩИТА",

Крем Olay увлажнение+защита чувствительной кожи
Время использования 2 недели.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Интенсивное омоложение-Не обнаружено.

Julianna7
Не нравятся мне их крема, и дезодоранты так себе(( Как освежитель для туалета использовала. В-общем, разочарована.
SunKiss
Из таких отзывов узнаём возраст друг друга)))
avita6
жаль, что не подошел крем
ТатьянаВарламова
меня много чего из продукции Гарнье разочаровало.
Katru
приятный и обычный крем
vas9522539614cmp
Пользовалась Гарнье лет 6,пока не купила (подпольная партия шла)и сожгла кожу вокруг глаз,больше не покупаю. А раньше очень нравилось.
какой ужас!
milena80
не знала что такое может быть...кошмар... на втором месте в составе глицерин - он точно с морщинами не справится)
Эльвира Галкина
я не верю во все чудо омоложения кремов...
Indiana
я никогда не верю обещаниям кремов))максимум жду увлажнения)
Kristal71
совсем испортилась фирма, лет 15 назад их крема были среди лучших
ktvfhf
Я покупала первый раз такой крем в О КЕЕ.он был сиреневато-голубоватого цвета и очень густой.на банке была надпись made in Germany и значок .что после вскрытия годен 12 месяцев.когда закончился купила второй в Магнит-косметик.но он оказался белого цвета.более жидкий.страна производитель не указана.о сроке использования тоже нет информации.даже в голову не могло прийти.что такой дешёвый крем могут подделывать.а главное в магазине нет возможности осмотреть банку.так как он в коробке и в целлофане
KseniaChi
Что-то Garnier разочаровывает(
Baliva
мне не нравятся крема гарниер вообще
holguwenka
люблю Гарньер, хорошая косметика
vtn81
Только пластика)))
Vikylenka19
эх, сплошные обещания
valeriya013
Не пользовалась их продукцией, и, судя по отзыву, не стоит.
tatyana82
Вот как, досадно. Я была уверенна, что эта фирма на высоте.
Алекс Ферзь
а мне раньше нравились их крема,жаль.
мне тоже
Kalipso232
Вот и покупай такие крема, а толку...
angeli
Несколько лет назад гарньер - крем был один из лучших для меня, сейчас я от него не в восторге.
я тоже
Эта Грэта
тоже не люблю, когда крем плохо впитывается...
7wunder
не буду тратить денег, пройду мимо
ktvfhf
Япервый такой крем покупала в О КЕЕ.крем был густой консистенции.сиреневато голубоватого цвета.на банке была надпись made in Germane и значёк.что после вскрытия годен 12 месяцев.но вот он закончился.решила купить ещё.купила в Магнит косметик.на банке нет значка. о сроке использования после вскрытия.нет так же и страны изготовителя.а сам крем белого цвета и более жидкий.судя по всему подделка.не думала.что такой дешёвый крем могут подделывать.но увы.а главное в магазинах он коробках.банку внутри не посмотришь