Отзыв: Игрушки для ванной Play the game - хорошое качество

Достоинства: интересные уточки, хорошое качество,цена
Привет всем читателям Отзовика!
У нас младшенькая доченька очень боялась купаться, как в маленькой ванночке, так и когда подросла, в большой. Однажды я дала ей в ручки подержать мочалку в форме котенка, малышка немножко успокоилась и заинтересовалась мочалкой. С этого момента я захотела ей купить какие-нибудь резиновые игрушки чтобы она купалась с ними и игралась в ванне.

Пошли искать всем семейством в магазин какие-то интересные игрушки и увидели веселых уточек - одна большая мама-утка и три детеныша, которые еще и пищат. Доченьке сразу же понравились эти игрушки, она пообещала, что будет хорошо ими играться, не будет их обижать)
Когда мы решили идти в ванну купаться, то доченька уже начинала похныкивать, но тут я ей показала ее любимых уточек, и как ими играться в воде. Пока доченька игралась со своими уточками, я успела ее покупать.
А теперь, когда доченька подросла, ей просто нельзя показывать эти уточки, потому что она сразу же бежит вместе с ними в ванну)
Также хочу сказать, что качество у этих игрушек не плохое, хоть это и производство Китая : резина твердая (хотя детки и кусали этих уток зубками), краска не слазила.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление хорошое качество