Отзыв: Флюид-блеск Estel "Curex Brilliance" c термозащитой - лучшая термозащита для меня!
Достоинства: хорошая защита от фена, увлажняет, придает блеск, укрепляет
Недостатки: нету
Мой парикмахер посоветовала мне эту термозащиту, так как у меня сильно секлись волосы, они были пересушены, тусклыми. Я приобрела ее по сравнительно не большой цене. Приятный на вид флакончик, удобный дозатор. Средство само прозрачное, приятно пахнет. После каждого мытья волос я наносила 3 капли флюида на влажные волосы, а затем высушивала их феном. Уже после первого применения средства я не могла поверить, что мои волосы могут быть такими мягкими, ровными шелковистыми. Они легко расчесывались и не запутывались, как это у меня бывает обычно. Волос флюид не утяжеляет, они остаются легкими о объемными. Спустя полгода после использования у меня почти не было секущихся кончиков. Волосы стали блестеть, и в целом приобрели здоровый ухоженный вид.
Планирую купить еще раз. Это хорошая защита от фена, которым я пользуюсь практически ежедневно.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2014 |