Отзыв: Масло сладко-сливочное традиционное несоленое Озерецкий молочный комбинат 82,5% Магнит - Невкусное масло

Достоинства: без растительных компонентов, сделано по ГОСТУ
Недостатки: отсутствие сливочного вкуса и присутствие водянистого привкуса
Рада приветствовать всех, кто заглянул на "огонек" моего отзыва!

Я решила отозваться о сладко-сливочном несоленом традиционном масле высшего сорта, жирность. 82,5%. Изготовителем является АО "Озерецкий молочный комбинат".

Вначале я подумала, что это новинка какая-то, поскольку "рубашечка" у пачки мне ранее была незнакома. Позже выяснилось, что с таким маслом я уже сталкивалась, только оно было облачено в упаковке иного дизайна. Хитрый менеджерский ход "выстрелил" в "десятку" ))

Масло сладко-сливочное традиционное несоленое Озерецкий молочный комбинат 82,5 Магнит фото

Масса продукта 180 грамм, жирность та, которую мы всегда покупаем. На пачке - "медальки"-похвастушки - без растительных жиров, натуральный продукт и все такое...

Вся энергетическая ценность масла тоже разложена по "полочкам".

Срок годности у этого продукта - 2 месяца.

Цвет очень светлый. Масляный брусочек имеет свежий сливочный запах. Меня сразу насторожило то, как масло ведет себя при отрезании. Оно на ноже начинает собираться в "рваные" складочки.

Однако само по себе это не является серьезным недостатком. А реальным недостатком здесь является вкус этого масла, вернее его отсутствие. Никакого сливочного, плавно растекающегося по вкусовым железам смака нет. Кроме этого, продукт отдает водянистым привкусом!

Конечно, если поверх масла на бутерброд положить несколько кусочков малосольной форельки, то дело кардинально меняется )).

Но, не буду лукавить, меняется и вкус форельки, причем не в лучшую сторону!

Что делать-что делать? Отправлю-ка я это масло на изготовление крема к Новогоднему торту. Для заварного крема, кроме масла, нужно много разных ингредиентов, надеюсь там оно хорошо послужит.

А рекомендовать я его, конечно, могу. Просто с моими вкусовыми рецепторами это масло плохо резонирует, а другим, возможно, даже нравится )).

Всех благодарю за внимание к моим отзывам!
Поздравляю всех-всех с наступающим Новым годом! )
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Невкусное масло

мятка
Спасибо, буду знать)
Ларка-С
Как говорится - предупрежден, значит вооружен! )
мятка
Это точно))
mapyceuka
О, пошли бутербродики с рыбкой) вчера для этих же целей было куплено масло))
Ларка-С
Люблю я подобные бутербродики ))
mapyceuka
Да кто ж не любит)) готова их есть на завтрак обед и ужин каждый день))
Аналогично )))