Отзыв: Конфеты Рошен - Самая лучшая конфета в Украине!

Достоинства: Высшее качество.
Недостатки: Можете не искать их нет.
В новом отзыве я хотел бы рассказать всем о шедевре кондитерских мастеров. И этот шедевр является, во-первых, моей потраву любимой конфетой, а во вторых он является, на мой взгляд, визитной карточкой компании Рошен. В производстве Конфеты Вишня в Шоколаде компании Рошен не равных просто нет, что в Украине так это точно. Но и по цене с этой конфетой посоривноваться могут не многие, к сожалению, цена это тот факт, который заставляет потенцеальных покупателей задуматься и как это часто бывает отдать более недорогому продукту.

Но к большой моей радости есть ценители этой конфеты, ради которых и выпускают Вишню в шоколаде. Конфету в принцепи кроме компании Рошен выпускает еще пару производителей и то их надо еще поискать ну и те, что попадались мне, оказались жалким подобием Вишне в шоколаде. Вишня в шоколаде компания рошен выпускает как в виде коробочных конфет в двух развесовках, но о них как ни-будь в другом отзыве, а также и в виде весовых конфет. Чаще всего употребляю именно конфеты на раз вес, так как они просто удобней, а главное выгодней.

Ну а теперь о самой конфете она представляет собой куполообразную конфету идеальной формы в яркой упаковке. При одном виде упаковке можно понять, что это именно вишня в шоколаде. Ну а что касается качества то оно просто превосходно. Конфету вишня в шоколаде компания рошен производит на самой передовой линии и к слову сказать, такой производственной линии нет не у одного производителя в Европе. Сам корпус конфет состоит из высококачественного шоколада. Ну а вишне можно вообще писать долго ведь к слову вишня в эти конфеты прорастают только во Франции и негде больше, поскольку именно там она может созреть идеально. Да именно идеально поверьте, мне на слово, но все вишне в конфете идентичны, причем как по размеру, так и по весу и именно это дает возможность изготовления идеальной конфеты. Так вот именно во Франции вишню собирают и приготавливают в по уникальной рецептуре в собственном соку. И именно такая вишня попадает в сами конфеты. Открою еще маленький секрет, почему конфета идеальна и на ней нет ликера сверху, что частенько встретишь у конкурентов. Так как сама вишня идеальна и всегда одинакова то технология, выработанная до миллиграммов, что позволяет залить в шоколадный пока еще пустой купол столько начинки которое, кстати, также всегда одинаково, чтобы осталось небольшое пространство для комфортного запаивания донышка. Таким образом технология делает конфету Вишня в шоколаде в которой вы не найдете две вишне внутри и они всегда будут целые без косточки и в чудесном ликере. Именно из-за уникальной технологии вы всегда едите абсолютно идентичную конфету и, съев одну будьте уверены, что все следующие будут похожи на предыдущую как две капли воды.

Неходу обижать других производителей, но не в одной другой конфете я не встречал целой вишне, да еще и в суперовом ликере. Не удевляетьсь от, куда я знаю такие подробности просто по работе я связан с кондитерской индустрией.

Вообще мой вердикт непоколебим это лучшая конфета на кондитерском рынка Украины, но это конечно мое субъективное мнение, ну а выбор делать вам. Но я настоятельно рекомендую всем кто еще не пробовал попробовать эту чудесную конфету.

Конфеты Roshen Вишня в шоколаде фото

Время использования 2012
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Самая лучшая конфета в Украине!

Winiki
Нам тут попробовать вообще не светит :-)
vitalik8
В конфетах Рошен очень много канцерогенов которые вызывают рак
Кукла Даша
Про французскую вишню вы серьезно??? Как то не верится в подобные сказки))
Я пробовала, когда Рошен еще продавали. Не могу сказать, что потеряла от них голову) К тому же за вишню в шоколаде мне показалось как то уж слишком дорого...
different
да,уж очень дорогие!