Отзыв: Стирально-сушильная машина Electrolux PerfectCare 700 - Постоянно ломающийся кусок стиральной машинки
Достоинства: Стирает неплохо. Сушит тоже хорошо
Недостатки: Ужасно ломучая и дорогая. В следующий раз буду покупать что угодно другое
Стоит сей чудо-агрегат у нас где-то полтора года. И за это время машинка успела вычесть мозг чайной ложечкой. Сборка итальянская.
В первый раз сломался нагреватель (случился пробой корпуса), где-то через 1 год после покупки. Да, сразу после истечения гарантии. Мастер не мог поверить, что он прослужил так мало, но заменил оперативно.
Ещё через 4 месяца сломалась сушка. Просто перестала включаться. В этот раз у машинки "потекли мозги": плата управления перестала нормально передавать сигнал на плату запуска программ. (Я извиняюсь за свою радиоэлектронную безграмотность, ибо совсем далёк от сферы, но одна плата находится наверху, а вторая внизу). Тут мастер уже не удивлялся - сказал, что это обычная проблема, на производстве устанавливают плохие контакты, которые постоянно горят.
Ну, здорово, что. Швеция - сделано с умом.
Сильное пригорание вызывают лично у меня 3 вещи:
1. Машинка покупалась за солидные деньги, минимум в 1.5 раза дороже конкурентов именно за тем, чтобы таких проблем не было, ибо Европа, качество, ну, вы поняли.
2. Машинка находится в труднодоступном месте и вытаскивать её оттуда - это переворочать половину кухни. И каждый раз вызывает боль не только в голове.
3. Запчасти на это чудо стоят также в 1.5 раза дороже конкурентов. Поэтому за машинку уже уплочено процентов до 30-40 от её стоимости, чтобы она просто работала.
Не надо только писать про плохой уход и, что я сам виноват. Предыдущие ее коллеги чудесно функционировали по 5-10 лет вообще не привлекая внимания. В тех же самых условиях.
В общем и целом, марка для меня умерла.
Никому не советую. По словам второго мастера - все ломается одинаково часто сейчас, поэтому надо просто брать максимально дёшевую. А старые стереотипы про сборку и качество давно уже мертвы.
Ну, здорово, что. Швеция - сделано с умом.
Сильное пригорание вызывают лично у меня 3 вещи:
В общем и целом, марка для меня умерла.
Время использования | 1 год и 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2022 |