Отзыв: Универсальный гель-шампунь "Axione man" 2в1 - Отличное средство
Достоинства: Эффект
Я большой любитель мужских ароматов в сфере гелей для душа, поэтому, признаюсь, брала для себя, а не для мужчины
Пришел хорошо упакованный, замотан скотчем.
Бутылка пластиковая, стильного мужского дизайна, с удобным дозатором.
На флаконе написана полезная информация для потребителей о составе, эффекте, компонентах, способе применения,
а также о производителе,
условиях хранения, противопоказаниях, сроке годности
Внутри находим универсальное средство, можно использовать как гель и шампунь. Он очищает как голову, так и тело от различных загрязнений
Эффект отличный, мне нравится. Отлично промывает голову, нет сухости, волосы мягкие и гладкие. Как гель тоже отлично себя показал. Аромат замечательный. Масло амаранта розмарин и шалфей ларят прекрасное благоухание коже.
Стоимость на валдбериз на момент покупки 656 рублей.
Пришел хорошо упакованный, замотан скотчем.
Бутылка пластиковая, стильного мужского дизайна, с удобным дозатором.
а также о производителе,
условиях хранения, противопоказаниях, сроке годности
Стоимость на валдбериз на момент покупки 656 рублей.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отличное средство |