Отзыв: Сериал "Черная весна" (2022) - Нереальный сериал! В прямом смысле этого слова.
Достоинства: Актёрский состав
Недостатки: Полный бред
Посмотрела полный бред - дуэли, наркотики и общество мерзких людей. Не знаю, что курил режиссёр данной картины.
Люди живут в небольшом городке, делятся на бедняков и мажоров. Те же, бедняки каким то образом находят деньги на наркотики и живут не сводя концы с концами (учитывая то, что дурь не стоит 10рублей), а в полной мере кайфуют. Пара Анжелы и Егора вообще полный бред, девка не определившись в жизни, готова отдаться всем кроме гг, а потом орёт о том, что любит его.
Тема дуэлей вообще очень странная, люди пропадают, а все закрывают на этого глаза. Парням которые их устраивают надо бы в психушке отлежатся. Дети вдохновились золотым веком, спасибо хоть не Гитлером. Я бы могла понять если бы им было лет по 13, но они всё таки постарше и должны понимать, что за такое бывает. С ними, этим всем занимаются 2 взрослых мужика, у которых мозг не вырос. В общем цензурными словами тяжело описать этот сериал. Свою популярность он получил скорее из-за хорошо подобранных актеров. Симпатичные мальчики, что ещё нужно молодым зрительницам. Артём Кошман (Киса), действительно поражает своей харизмой и хорошо смотрится в кадре. Никита Кологривый - крутой актёр, начала смотреть данный сериал из-за него и его игрой не разочаровалась. Глеб Калюжный с большой фан-базой, тоже привлек внимание к этому сериалу.
Общее впечатление | Нереальный сериал! В прямом смысле этого слова. |