Отзыв: Детская зимняя гигиеническая помада Аванта "Морозко" - Универсальная помада не только для детей, но и для взрослых.

Достоинства: увлажняет, защищает, без запаха, подходит для детей и взрослых, недорогая, большой срок годности
Здравствуйте! Такую гигиеническую помаду приобретаю для себя. Так как у меня чувствительная кожа, склонная к раздражению, нравится, что помада без отдушек и ароматизаторов. Ничем не пахнет и разрешена даже детям с рождения, гипоаллергенна.

А если это так, то полагаю, что состав не загружен сложными компонентами и является безопасным для детей и, соответственно, взрослых.

гигиеническая помада

Всегда держу ее под рукой, то есть в дамской сумочке. Пользуюсь не только зимой, увлажнение требуется и летом, особенно, если приходиться доло быть на солнце.

инструкция помады МОРОЗКО

Функцию увлажнения и защиты кожи выполняет на отлично. Кожа не воспаляется и не зудит. Для меня, это главное!.

гигиеническая помада МОРОЗКО

Можно купить на каждом шагу: и в магазинах, интернет-магазинах, и маркетах, и аптеках. Очень удобно.
Купила за 95 руб. Но видела потом и дешевле. Поэтому, такая помада не только безопасна, но и бюджет серьезно не урежит. К тому же хватает ее на очень долго. Срок годности 36 месяцев. Это три года!
Также, это прекрасный подарок на Новый Год! С Новым годом Вас!
Время использования два года
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Универсальная помада не только для детей, но и для взрослых.

Витаминка Майя
У нас была такая помада. Понравилась.
ulochek
Распространенная помада
Оля Матис
Также пользовались этой зимой.Хорошо увлажняет
Смурфик МММ
И я помню такой морозко
NilovaIrina
Приятное уходовое средство ))