Отзыв: Универсальный гель "The Saem" с улиточным экстрактом - Крем с алоэ и муцином улитки
Достоинства: Богатый состав, приятный аромат, полностью впитывается, без липкости, увлажняет, питает, смягчает кожу
Всем привет, кто читает этот отзыв!
Зима - непростое время для кожи, и она требует особого ухода. Больше увлажнения, больше питания, особого состава.
Потому для увлажнения кожи я выбрала корейский гель для лица и тела "С муцином улитки и алоэ" от бренда "The SAEM".
Обожаю эти компоненты - муцин улитки и алоэ вера, они просто потрясающе действуют на мою кожу.
Гель можно приобрести на "Вайлдберрис" (артикул 24607530), что для меня очень удобно.
Гель приходит в плотной пленке, защищающей средство от повреждений, ничего не разлилось, не вытекло.
Сверху еще и приклеена на наклейку небольшая удобная по форме лопаточка.
Гель оформлен очень приятно, с изображением улиточки на крышке и различными надписями.
При этом отлично увлажняет и питает кожу, она обалденно мягкая и нежная, очень приятная на ощупь, гель успокаивает кожу и хорошо восстанавливает ее.
В целом же, гелем для лица и тела "С муцином улитки и алоэ The SAEM" я полностью довольна. И упаковка, и отсутствие липкости, отличный состав и хорошо выраженный питательно-увлажняющий эффект делают его моей палочкой-выручалочкой на эту зиму!
Сверху еще и приклеена на наклейку небольшая удобная по форме лопаточка.
Время использования | каждый день |
Год выпуска/покупки | 2023 |