Отзыв: Универсальный гель "The Saem" с улиточным экстрактом - Крем с алоэ и муцином улитки

Достоинства: Богатый состав, приятный аромат, полностью впитывается, без липкости, увлажняет, питает, смягчает кожу
Всем привет, кто читает этот отзыв!

Зима - непростое время для кожи, и она требует особого ухода. Больше увлажнения, больше питания, особого состава.
Потому для увлажнения кожи я выбрала корейский гель для лица и тела "С муцином улитки и алоэ" от бренда "The SAEM".
Обожаю эти компоненты - муцин улитки и алоэ вера, они просто потрясающе действуют на мою кожу.

Гель можно приобрести на "Вайлдберрис" (артикул 24607530), что для меня очень удобно.
Гель приходит в плотной пленке, защищающей средство от повреждений, ничего не разлилось, не вытекло.
Сверху еще и приклеена на наклейку небольшая удобная по форме лопаточка.

Универсальный гель с улиточным экстрактом The Saem Snail Soothing Gel фото

Есть информация на оборотной стороне баночки с гелем:

Универсальный гель с улиточным экстрактом The Saem Snail Soothing Gel фото

Ну и также на наклейке на русском языке. А еще ознакомиться с характеристиками геля можно на карточке товара на "Вайлдберрис".

Универсальный гель с улиточным экстрактом The Saem Snail Soothing Gel фото

В составе масса полезных компонентов, кроме заявленного алоэ и улиточного муцина, хорошо действующих на кожу.
Гель оформлен очень приятно, с изображением улиточки на крышке и различными надписями.

Универсальный гель с улиточным экстрактом The Saem Snail Soothing Gel фото

Крышка винтовая, снимается удобно, полимер нескользкий, что очень хорошо при использовании такого средства, как гель. Есть также внутренняя промежуточная мембрана, прикрывающая содержимое.

Универсальный гель с улиточным экстрактом The Saem Snail Soothing Gel фото

Гель очень красивый, с пузырьками воздуха внутри и янтарным оттенком из-за цвета баночки. Очень приятно пахнет, чувственные цветочно-древесные ноты. Запах не сильный, но заметный, на коже остается флером, не конфликтующим с парфюмом.

Универсальный гель с улиточным экстрактом The Saem Snail Soothing Gel фото

Гель вязковатый, однородный, без комков и расслоений, хорошо неабирается лопаточкой или просто пальцами. От тепла кожи не слоится, хорошо наносится и распределяется.

Универсальный гель с улиточным экстрактом The Saem Snail Soothing Gel фото

Средство очень хорошо ложится на кожу, не вызывает никакого дискомфорта, полностью впитывается, не оставляет липкости или маслянистой пленки.
При этом отлично увлажняет и питает кожу, она обалденно мягкая и нежная, очень приятная на ощупь, гель успокаивает кожу и хорошо восстанавливает ее.
В целом же, гелем для лица и тела "С муцином улитки и алоэ The SAEM" я полностью довольна. И упаковка, и отсутствие липкости, отличный состав и хорошо выраженный питательно-увлажняющий эффект делают его моей палочкой-выручалочкой на эту зиму!
Время использования каждый день
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Крем с алоэ и муцином улитки

Yaflic
Определённо, для кожи это вещь полезная, ещё и выглядит и пахнет приятно
МарияТ234
Он даже визуально очень приятный
Bogatai8888
Классный гель!
1 Валентина
Пока не решаюсь на корейскую косметику.
Budoshka
Мне такой нужен
Любина мама
Интересный гель!
LulaLi
У меня тоже есть этот гель
MARUSJA74
У меня был наподобие ,классный
Elena101965
Приятное оформление
NilovaIrina
акая прекрасная текстура ))