Отзыв: Конфеты Эссен продакшн АГ "35" со сливочной начинкой - Вкусняшка :)
Достоинства: Цена. Состав. Вкус
Салют! В этом отзыве речь пойдет о конфетах со сливочной начинкой и шариком воздушного риса внутри. Называются они просто. "35" Многие строят догадки почему 35. На самом деле это просто маркетинговый ход. Всех в своё время заинтересовали) В интернете каких только вариантов не было) Значит ход удался)
Купил я их целую коробку массой 1.5кг на Озоне. Выловил удачную цену) Но о цене позже, а сейчас по порядку. Начнем с коробки:
Теперь о самом главном. О вкусе. Эти конфетки я пробую не первый раз. Они мне очень нравятся. Вкусные, хрустящие. Начинка хорошо ощущается во рту. Они не приторные. Хрустящий шарик в серединке не жесткий. На первом плане во вкусе вафля со сливочным кремом, после идет воздушный рис и шоколад. Причем шоколадная глазурь здесь действительно вкусная хоть её и немного.
Итог. Конечно же рекомендую вам попробовать эти конфеты. Если еще и по хорошей цене встретите. Я купил их всего за 571руб за коробку 1.5кг. Такую цену поймать сложно, но можно. Обычная их цена 700-800руб за коробку. Так же их можно встретить на развес в Ашане и в других магазинах. Еще они продаются в шоубоксах по 25шт. Вариантов много. Так же они бывают с шоколадной начинкой и ореховой. Выбирайте на свой вкус:)
На этом у меня всё. Спасибо за внимание и увидимся в следующих отзывах) Пока ;)
На этом у меня всё. Спасибо за внимание и увидимся в следующих отзывах) Пока ;)
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусняшка :) |