Отзыв: Тонизирующий шампунь для волос Estel Alpha Homme с охлаждающим эффектом - Подходит для ежедневного использования.

Достоинства: Большой объём.
Недостатки: Дорогой.
Здравствуйте читатели и подписчики отзовика приветствую вас на своей странице и хочу представить вам тонизирующий шампунь для волос Estel Alpha Homme с охлаждающим эфектом. Шампунь находится в чёрном достаточно плотном пластиковом флаконе с откидывающейся крышкой, которая легко открывается вверх и легко и надёжно закрывается вниз. Отверстие дозатора довольно узкое чтобы выдавить шампуня сколько надо.

Тонизирующий шампунь для волос Estel Alpha Homme с охлаждающим эффектом фото

На лицевой стороне флакона находится на полное название шампуня и указана торговая марка.

Тонизирующий шампунь для волос Estel Alpha Homme с охлаждающим эффектом фото

С обратной стороны флакона находится вся необходимая информация на четырёх языках, в том числе и на русском. Изготовитель данной продукции компания "Юникосметик", что находится в городе Санкт-Петербург. Федеральный, бесплатный номер телефона и адрес электронной почты указан.

Тонизирующий шампунь для волос Estel Alpha Homme с охлаждающим эффектом фото

Шампунь находится в стильном флаконе, объём которого один литр. Консистенция шампуня довольно густая, прозрачного цвета.

Тонизирующий шампунь для волос Estel Alpha Homme с охлаждающим эффектом фото

Шампунь хорошо промывает волосы, отлично пенится, после применения ощущается свежесть. Так же у шампуня хороший аромат, только вот стоит он достаточно дорого, около тысячи рублей и то супруга покупала его со скидкой, так как работает в парикмахерской. Конечно на подарок этот шампунь вполне подойдёт. Всем спасибо за внимание и прочтение моего отзыва. С наступающим Новым годом!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Подходит для ежедневного использования.

адександр л
С наступающим. Здоровья вам и вашим близким.
magadan1961
Спасибо и вас с наступающим Новым годом!
адександр л
Спасибо