Отзыв: Фильм "Телохранитель" (2010) - Как из бандюгана стать телком.(телохранителем)

Достоинства: Актерский состав. Частично сюжет.
Недостатки: Для меня они отсутствуют
Это мой заключительный отзыв в уходящем году. Было бы странно оставить его на что-то, что мне не понравилось.
Фильм посмотрел уже второй раз и ни сколько об этом не жалею.
Сюжет перекликается с классикой жанра- фильмом "Телохранитель" с Костнером и Хьюстон. В обоих фильмах главные героини звёзды шоу бизнеса. А вот главные мужские, наоборот, полные противоположности. Если персонаж Костнера - отставной агент ЦРУ, то Колин Фаррелл играет бандюгана отмотавшего трешку и принятый на работу охранять главную героиню, которую играет Кира Найтли, продолжает совмещать новое поприще с былой деятельностью.

Я так весь сюжет перескажу, хорош. Отмечу только финал фильма. Он разительно отличается от финала фильма 1992 года и счастливым его ни как не назовешь.
Моя, личная оценка картины 5 баллов и мне до лампочки, если с ней кто-то не согласен. Я сам себе великий кинокритик. Если фильм мне понравился, то никто не сможет поколебать моё мнение. Не исключаю, что оценка может быть немного предвзятой из-за Киры Найтли. Мне очень нравится эта актриса. В первую очередь как женщина. Худые брюнетки с правильными, выразительными чертами лица - мой тип слабого пола.

Всех с наступающим и хочу пожелать всем нам мира, остальное приложится.
Общее впечатление Как из бандюгана стать телком.(телохранителем)

spook
Присоединяюсь к пожеланию! С наступающим.
А фильм как раз хочу пересмотреть, надо сделать это в праздники.
Элисса12
Не поверите, я ни разу не видела этот фильм, хотя саундтрек пела на экзамене по вокалу. А не посмотреть ли мне этот шедевр сегодня. Вашему мнению я доверяю.
Valensia23
И Вас с наступающим, а фильм посмотрим)
Благодарю, взаимно
OrenBerda
Отличный фильм. С наступающим! Здоровья и благополучия!
Спасибо и вам того же
ВасВас1965
Всех благ Вам в новом году.
И Вам того же
Лена Алекс81
Хороший фильм. С наступающим Вас! Здоровья и счастья в Новом году!
Спасибо, и Вам того же
Nomias1990
Коллин нравится, хорошо играет. Вас тоже с Наступающим!
Взаимно!
адександр л
С наступающим. Здоровья вам и вашим близким.
Благодарю, Александр! Вам тоже в новом году только позитива
Bogatai8888
С Наступающим! Пусть в следующем 2024 году у вас будет всё хорошо - на высшем уровне!
Спасибо! И Вам всего самого хорошего
Анна Бакс
Будет мир, а остальное всё приложится, согласна. Здоровья и всех благ!
ZinaDark
Классика
татьяна федорови
С новым годом и наступающим рождеством)
Спасибо, взаимно
Eugenie1969
О, от моей начальницы Вы бы упали в обморок) лань с бездонными озерами)
nik1969go
На всякий случай, у меня в кармане всегда пузырёк с нашатырным спиртом…
Смурфик МММ
Вроде и смотрели) столько телохранителей завелось…
NaStKoroleva
Эх! Не судьба(. Я жирная блондинка с неправильными чертами лица)). Куды бечь?)
nik1969go
К пластическому хирургу, диетологу и тренеру по фитнесу.
NaStKoroleva
Ахахаха! А я к Вам собралась))
А як же Отелло?
NaStKoroleva
С собой прихвачу - всё веселее будет. Вы подружек своих сблатуете - эх и заживём!)))
Ваще круть!
NaStKoroleva
Вы же сами говорили, что я Ваша самая любимая…подписьчица). Поэтому не отрекаются любя)). "Не убивай меня - я тебе ещё пригожусь"))