Отзыв: Фильм "Телохранитель" (2010) - Как из бандюгана стать телком.(телохранителем)
Достоинства: Актерский состав. Частично сюжет.
Недостатки: Для меня они отсутствуют
Это мой заключительный отзыв в уходящем году. Было бы странно оставить его на что-то, что мне не понравилось.
Фильм посмотрел уже второй раз и ни сколько об этом не жалею.
Сюжет перекликается с классикой жанра- фильмом "Телохранитель" с Костнером и Хьюстон. В обоих фильмах главные героини звёзды шоу бизнеса. А вот главные мужские, наоборот, полные противоположности. Если персонаж Костнера - отставной агент ЦРУ, то Колин Фаррелл играет бандюгана отмотавшего трешку и принятый на работу охранять главную героиню, которую играет Кира Найтли, продолжает совмещать новое поприще с былой деятельностью.
Я так весь сюжет перескажу, хорош. Отмечу только финал фильма. Он разительно отличается от финала фильма 1992 года и счастливым его ни как не назовешь.
Моя, личная оценка картины 5 баллов и мне до лампочки, если с ней кто-то не согласен. Я сам себе великий кинокритик. Если фильм мне понравился, то никто не сможет поколебать моё мнение. Не исключаю, что оценка может быть немного предвзятой из-за Киры Найтли. Мне очень нравится эта актриса. В первую очередь как женщина. Худые брюнетки с правильными, выразительными чертами лица - мой тип слабого пола.
Всех с наступающим и хочу пожелать всем нам мира, остальное приложится.
Фильм посмотрел уже второй раз и ни сколько об этом не жалею.
Всех с наступающим и хочу пожелать всем нам мира, остальное приложится.
Общее впечатление | Как из бандюгана стать телком.(телохранителем) |
А фильм как раз хочу пересмотреть, надо сделать это в праздники.