Отзыв: Сериал "С холода" (2022) - Мешанина из сюжетных линий
Достоинства: Иногда было интересно
Недостатки: Белиберда
Многие современные фильмы и телешоу имеют общую проблему - мешанину из нескольких сюжетных линий. Сериал "С холода" (2022) не исключение, здесь намешаны романтика, боевик, научная фантастика и шпионская история. И все эти сюжетные линии без какого либо логического объяснения меняют друг друга. Как итог - он не преуспел ни в одной из них. Еще и дочку-подростка добавили, которая, как по классике, совершает глупейшие поступки.
Здесь мне хотелось бы увидеть один жанр, но доведенный до логического завершения, а не всю эту мешанину - немного того, немного этого и будьте довольны четвертью того, что хотели. Как итог, удовольствия никакого. Хотя периодически ловила себя на мысли, что интерес все же возникал.
Но с каждой серией все больше и больше втягиваешься, и даже появляется желание досмотреть до конца. А досмотрев, окончательно убеждаешься, что пересматривать эту чушь точно не захочется.
Концовка просто поразила. Смотришь-смотришь и такого точно не ожидаешь. За нее медаль просто дать нужно. Все восприятие перевернулось.
Рекомендовать к просмотру не буду, но считаю, что это в пустую потраченное время.
Общее впечатление | Мешанина из сюжетных линий |