Отзыв: Рождественская ярмарка на Манежной площади (Россия, Санкт-Петербург) - Весело и очень по-новогоднему
Достоинства: Весело и ярко
Недостатки: Много людей, на входе с охраной непорядок и очереди.
Приезжали брат с семьей и племянниками, очень понравилась, есть много мест, где можно сфотографироваться, в том числе с делом морозом. Есть карусели. Можно перекусить вкусными трдельниками с чаем. часть ассортимента так себе.
Играет музыка. Здесь получится зарядиться новогодним настроением. Всем детям понравится!
Минусы такие. Очень много людей, поставили бы побольше столиков, приходилось толпиться за ними. К определенным местам очереди. Неадекватная охрана на входе (со стороны Садовой), такое ощущение, что набрали из бывших зэков, один охранник дедушка на входе прислал к девушке, из-за чего создал очередь. Непонятно почему. Ходили на горку на Дворцовой, там такого нет. Поставьте там охрану из более менее молодых адекватных людей в следующий раз, не позорьте этими людьми Санкт-Петербург.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |