Отзыв: Рейс Чита-Москва 3046 авиакомпании S7 - Предпочитаем этот рейс
Достоинства: Без опозданий, чисто, все устраивает
Недостатки: Какие-то совсем несущественные
Здравствуйте!
Мы как в классическом советском фильме с утра пораньше 31 декабря собрались лететь в гости встречать новый год.
Билеты я стараюсь покупать у авиакомпании S7, потому что обычно они летают без задержек, у них лучше сервис и я - участник их бонусной программы. Если что, "Аэрофлот" к нам не летает.
Билеты покупала примерно месяц назад на закрытой распродаже Яндекса, но выбор был невелик, а цены не такими уж и маленькими. Поэтому выбрали самые дешёвые даты во время каникул. Таковой оказалось 31 декабря на рейс Чита-Москва 3046.
Приложение нас само зарегистрировало почти в самый хвост, мы менять не стали ничего, удобно ходить в туалет.
Все было быстро, четко, вылетели минута в минуту.
Экипаж вежливый, весёлый, поздравили пассажиров с новым годом, это помимо стандартного общения.
Самолёт -аэробус А320- забит битком. Не одни мы такие решили кататься 31 числа аж до новогодней ночи.
Рейс этот удобный. Вылет в 10 утра, придет в Москву в 11. Время местное. Итого 7 часов.
В честь праздника при раздаче прохладительных напитков предлагали игристое, глинтвейн и стандартные соки-воды. А ещё пирожное макарон, причем очень милое.
Поили ещё раз водой и кормили обедом. Обеды конечно, становятся попроще, чем были раньше, но наесться вполне реально. Также к обеду предлагались на выбор чай с лимоном, кофе со сливками, вода или безалкогольный глинтвейн.
Почти шуба))
Экипаж заботился о пассажирах, но особо не отсвечивал и не приставал. Мне такое отношение наиболее близко.
Туалеты в самолёте крохотулечные, но все там есть, причем до самого конца полета с учётом большой их посещаемости.
В кресле спереди лежит корпоративный журнал, который уже был за месяц порядком замусолен, но вполне читаем.
У всех самолётов, что мне приходилось посещать у этой компании, работают зарядки для телефонов во впереди стоящем кресле. Так что гаджетами все пользовались активно.
В самолёте было чисто, однако зимой мало места для курток. Все в отсеки для ручной клади натолкали багаж, и куртки было убрать проблематично. Однако стюардесса как-то справилась. Опыт.
Самолёт прилетел во время, время в полете 7 часов минута в минуту.
Нас ещё раз поздравили с новым годом и выпустили в автобус.
А стаканчики давали новогодние!
Иногда прилетаем в рукав и улетаем, а иногда совсем на задворки Домодедово. Я этим рейсом в мае ехала от самолёта до аэровокзала минут 20. В общем, не угадаешь. Сегодня ехали автобусом, но буквально две минуты.
Но в целом, рейс удобный, и авиакомпания в 99,9% случаев оставляет приятное впечатление.
Рекомендую этот рейс.
Все было быстро, четко, вылетели минута в минуту.
Почти шуба))
Самолёт прилетел во время, время в полете 7 часов минута в минуту.
Нас ещё раз поздравили с новым годом и выпустили в автобус.
А стаканчики давали новогодние!
Рекомендую этот рейс.
Время использования | Много раз |