Отзыв: Подарочный набор Vivienne Sabo - Бюджетный вариант
Достоинства: дешево
Недостатки: Щеточка маленькая
Добрый день, уважаемые дамы и господа. Всех с наступающим! В Магнит-Косметик я захожу нечасто. Так вот в один из таких заходов я увидела этот прекрасный с виду подарочный набор, в котором находились 2 туши с различными характеристиками. Подарочная упаковка картонная, с незаурядным "глазастым"сказочным сюжетом, внутри коробочка с тушью. Тушь различается друг от друга внешне и внутренне.
Первый вариант: эстетично оформленная черная тушь(снаружи и внутри), объемом 9 мл, уникальная пластиковая кисточка, сама тушь без комочков, наносится на ресницы аккуратно, без примесей и отталкивающих запахов.
Вторая: разноцветная туба снаружи, внутри черная тушь с прямой щеточкой. Так как данная тушь с эффектом гиперобъема, то щеточка-аппликатор по своим характеристикам больше, чем в другой туши. Объем туши такой- 9 мл.
Я пробовала и одну и вторую тушь, держатся они хорошо в течения дня. Единственное, очень маленькая щеточка у одной, я боялась попасть себе в глаз... Вечером я пользовалась мицеллярной жидкостью, для того, чтобы смыть макияж. Нужно было приложить усилие!
В накрашенном варианте глазки выглядят красивыми и ухоженными.
Я конечно не в суперском восторге от приобретения, но на некоторое время будем пользоваться бюджетным вариантом, пока времена такие... и надеяться, что дедушка Мороз исполнит в новогоднюю ночь все наши желания и всё будет хорошо. Всем здоровья!
В накрашенном варианте глазки выглядят красивыми и ухоженными.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |