Отзыв: База под тени Artdeco - Хорошая основа,рекомендую!

Достоинства: тени не теряют свой цвет, дольше держится макияж
Недостатки: нет минусов
У меня была маленькая проблема, какие тени не купи, они все сыпятся, собираются, скатываются, и, в общем, хорошо макияж не выглядит, глаза будто в кучу.
Мне посоветовали купить база под тени.

Выбирала, в магазине посоветовали именно эту. Купила, ну попробую что уж. Может и правда поможет.
Первое, что хочу выделить - это запах, вкусно пахнет, приятный аромат, вкусняшка прям :)
База хорошо наносится и распределяется по веку, не видно никаких складочек, ничего лишнего не выделяет, лишь подчеркивает нужное.
Тени на базу накладываются отлично, ничего не выпирает, нет комков, складок, и наконец-то тени держатся продолжительное время, а раньше через 3 часа все смывалось, и осыпалось. Теперь у меня нет пыли из теней под глазами. Тени остаются на верхнем веке, и макияж выглядит свежим.
База очень экономична, баночки хватает на продолжительное время. Не требует того, чтобы наносить большое количество.
Тени остаются такого же цвета, как в палитре. Не теряют свою яркость и красочность. Не размываются. Нет никаких разводов.
Благодаря данной основе макияж способен продержаться до самого вечера!
В общем, всем советую, вещь нужная и практичная!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошая основа,рекомендую!

Niky
Странно... вкусно пахнет??. Покупаю неоднократно, ни один из экземпляров вообще никак не пахнет, никакой вкусняшкой... Тоже писала отзыв об этой базе
yankaa
нет,у меня приятно так пахнет, напоминает запах обычного увлажняющего крема :)
Надо же ...
yankaa
А вы давно его покупали? Может состав как-то изменили,добавили ароматизатор?
Niky
Да, нет, недавно. Я связана с косметикой и парфюмерией не только как пользователь, но и с профессиональной точки зрения). Ради чистоты эксперимента, скажем так, если получится, сегодня посмотрю несколько экземпляров, чтоб наверняка знать)